要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

大家和木木姐姐帮我看看黄体酮打的是不是太多了

848013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是11.18日末次月经,12.17日就出现浅咖啡色分泌物了,12.22日开始打20MG的黄体酮每天一针,12.24日住院保胎又加了每周2针的HCG,但12.27日开始医生给我打40MG的黄体酮,到1.4日我做B超看到心血管搏动,然后出院,但医生让我仍每天打40MG的黄体酮,我看到网上说黄体酮打太多也是有影响的,但我的孕酮在1.3日测出只有58,所以医生一定坚持给我打这么多,而且我每天还要吃3颗多力吗和1颗VE的,我真是矛盾啊。怕宝宝不好不想打,但医生吓唬我说有病人出院后自行减少药量小孩有停育的,我真是气死的来。我2004年9月也曾怀上过但后来2月时出血流掉了,这次实在是想保住啊。[em06]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-1-7 09:28

我的医生也是说一旦打上了就得坚持不能突然停.

我一边打, 一边定期测HCG, 到78天HCG开始下降后逐渐减针, 到90+天结束.

点击查看全文
蔷薇 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-1-7 09:32

to蚂蚱:

能问问你是什么时候开始打的,打多久了,量是多少啊?

点击查看全文
蔷薇 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-1-7 09:44
哦,看到你们说的我就有点放心了,真是谢谢各位JM,我真是有自己偷偷断药的想法了。昨天晚上为了这个我是一晚上都没睡好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-1-7 09:48

是43天开始打的HCG, 每天1000单位, 47天加打黄体酮20单位/天, 然后就每天打这两针了.

不过我的医生说打了黄体酮就不用吃多力妈了

点击查看全文
蔷薇 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-1-7 10:02
可是我是双管齐下啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-1-7 12:59
蔷薇,我和你有一样的担心。我怀孕前验血确定是黄体不足,这次是排卵后就立即每隔两天打一针20MG的黄体酮怀上的。怀上后我就没打了,可又不放心,昨天终于又去打了一针,结果今天的试纸明显加深了很多,体温也突然上升了0.2,看来我还是要继续打。其实我也担心打太多会不会对胎儿有影响。
点击查看全文
蔷薇 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-1-7 18:18

haruka:

我也是黄体不足是吃中药才怀上的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-3-2 16:04
我今年32岁。
35天
12/8---验血--黄体酮--15;绒毛膜促性腺激素--185;
12/8开始, 医生让我注射 黄体酮 20mg*20支----1支/日---04/12/8--05/02/08;
绒毛膜促性腺激素 2000u*10 支----1支/2日-----04/12/08-04/12/28;
孕康口服液-----6支/日 ----04/12/08----05/02/08
妈特纳---------05/02/01-05/02-14------吃了一瓶半 ;健康宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-3-2 16:29

前三个月,每天40MG 黄体酮, 没关系。

三个月以后,BB自己会 分泌黄体酮,

那个时候就不需要再注射了。

点击查看全文