要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

非妈请进,帮我看看是否存在问题?

44127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上传我的体温表

我是12月17日的月经,这是我第一个月测量体温和用试纸测PL,而PL试纸最少也能测出弱弱阳,请问非妈我有PL吗?我存在什么问题吗?

PL情况如下:

12月26日PL:弱弱阳 AA

12月27日PL:弱弱阳

12月28日PL:弱弱阳

12月29日PL:弱弱阳 AA

12月30日PL:弱弱阳

12月31日PL:弱阳 AA

2005年1月1日:强阳 感觉左下腹疼痛 AA

2005年1月2日:强阳 (感觉最强)

2005年1月3日:强阳 (稍弱一点) AA

2005年1月4日:弱阳

2005年1月5日:弱阳

2005年1月6日:弱阳 (但比4、5号强,快接近阳)

2005年1月7日:弱阳

2005年1月8日:弱阳
[em01]

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-1-6 19:46

PL情况请见一楼,谢谢!!!!请看我的情况正不正常?

[upload=jpg]UploadFile/2005-1/20051810312687.jpg[/upload]

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-6 19:50
有了?[em02]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-1-6 19:52
没什么问题吧,应该是在2号PL吧,PL后升温,很好啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-6 19:57
PL试纸有强阳出现,体温有高低体温,应该是有PL的。1月2日的可能性比较大。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-1-6 20:59

是否还要AA ?谢谢!!!最近三天我有以下感觉,不知是不是心里作用

1.晚饭后发困,也就是晚6、7点钟吧,眼皮沉

2.肚子有时象月经时有点疼痛

3.饭后有点恶心,不过平时胃也不好

如果是HY,我想不会有这么早的反应吧?有哪位JM指导一下

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-1-7 20:42

PL情况和体温情况在一、二楼

最近三天我有以下感觉,不知是不是心里作用

1.晚饭后发困,也就是晚6、7点钟吧,眼皮沉

2.肚子有时象月经时有点疼痛

3.饭后有点恶心,不过平时胃也不好

如果是HY,我想不会有这么早的反应吧?有哪位JM指导一下

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-1-8 10:11

今天早上3点多钟,我DD 象来月经似的隐隐的痛,反正不舒服,就醒了。好长时间才又睡着。有哪位JM传授点经验

点击查看全文