要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

YD炎复发,心情糟透了

528712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在HY初期感染过念珠菌性阴道炎,当时不知道用了一个疗程的达克宁栓,不痒了,后来问医生,医生说用一次没事的,可是没想到才过几天啊,又复发了,心中十分难过和害怕,也不知道对宝宝有没有影响,以后时间还长呢,怎么过啊!心情坏透了,自己身体不舒服,又担心宝宝……日子真难熬啊……[em06][em06][em06]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-1-6 22:27

我也得了念珠菌阴道炎,而且是反复发作,医生说孕妇由于身体激素的原因是比较容易感染着个的,没什么好方法预防。我是严重时到医院放药粉,连放五天,放完了能舒服一两个星期,然后又反复了,不严重的时候我就睡觉前在家用日舒安洗液洗洗。医生说如果很严重而不治疗的话到孕晚期会引起胎膜早破。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-1-6 22:34
你的YCQ是什么时候?
点击查看全文
想念笨笨 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-1-7 06:47
回leilei:我的预产期是8月30日的,我想可能是怀了宝宝,免疫力低了,真是烦人啊,我记得达克宁栓好象妊娠期三个月后可以用,不知道是不是这样的,我这里去医院不是很方便,所以想先忍一下,过些日子去医院问一下。[em06][em06]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-7 08:12
去医院看看吧,可不能自己在家用药哦
点击查看全文
想念笨笨 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-1-7 08:50
KKOO:我就打算去医院问医生的,谢谢哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-1-7 09:44
你们是怎么发现的?是自己觉得痒吗?可是要化验白带才知道呀?但是怀孕了哪还能做妇科检查呢?怀孕了还在YD里的取白带好危险的哟~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-1-7 13:01
孕期很容易得炎症的,不要太紧张,每天用淡盐水洗洗,还有一些洗液孕妇也能用的,可以去医院开一点,坚持用一段时间会好的。
点击查看全文
想念笨笨 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-1-7 13:39

谢谢新月,我今晚用淡盐水洗洗看!

雨凌儿:我没有看医生但明显的就是的,症状和上次一样的呀,不过,好象孕期取白带也不是太危险吧?!不太清楚啊!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-1-7 14:02
我昨天去医院,本来是想要让医生给我验血查HCG值,结果没做成,到是做了白带常规,很不幸,我也感染了念珠菌,真是没想到,12月去做孕前检查的时候还没有,怎么这个月,刚刚好有宝宝了,就有了呢,宝宝才38天,医生开了点外洗的药,说很好用,让我就在外面洗洗就是了,不能洗到里面,说那样容易引起流产,还说一定要把它治着,不然以后生宝宝的时候会感染到宝宝,吓死我了。。。
点击查看全文