要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

54天BC的数据

409911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

子宫:前位,回声分布均匀,宫腔内可见2.2*1.6cm胚囊,于宫底,形态规则,囊内可见卵黄囊回声,可见胚芽约0.6*0.5cm,心芽搏动,123次/分钟。

附件:两侧卵巢形态大小回声未见异常。

最后一次yj是1.27,我39天3.7验血的hcg值435.2,医生说pl晚了。其实昨天也觉得做bc早了,但不放心还是去了。结果什么都有呢,好开心。刚才群里聊天,有姐妹说胚芽才0.6*0.5居然都有心芽搏动了?我也觉得奇怪,不是说pl晚么?宝宝长这么快?但是孕囊大小我觉得并不大阿。有姐妹帮我看看呢?

[em10]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-23 12:05

羡慕,下周偶也去BC听心跳[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-23 12:07

为什么这么早就做BC呢 医生告诉我三个月的时候才作呢 [em02]
点击查看全文
rachel7779 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-23 12:17

验血时医生建议查一下,确保宫内和胚胎正常发育。

我一直没有任何早孕反应,有些害怕胚停和空囊之类的,所以昨天去了

[em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-23 12:21

你可孕囊是椭圆形的,可能是男孩哦,呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-23 12:23

哈哈,我跟楼上的mm日子好近哦。

我怎么觉得是近圆形?不是说长宽差要高于1.5才是椭圆形男宝宝么?天哪,我昨天已经昭告天下是个丫头了,哈哈哈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-23 12:27

我50+天的时候去照的数据

胚芽8*6mm

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-23 12:33

胚芽以后就是宝宝?[em13]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-23 12:37

恭喜、恭喜

我爱人57天,孕囊4.6x3.3x3.3,胎芽0.9

50天的时候还看不到胎芽呢,当时把我们担心的够戗。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-23 12:40

以下是引用jinshumu在2007-03-23 12:37:00的发言:

恭喜、恭喜

我爱人57天,孕囊4.6x3.3x3.3,胎芽0.9

50天的时候还看不到胎芽呢,当时把我们担心的够戗。

天哪,只比我大3天,尺寸可是大的多了去了!4.6*3.3?我的才2.2*1.6[em03]
点击查看全文