要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

我升级了,迟到的升级报告

1244627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

我第一个月正式准备就顺利升级,好开心哟!

12月我网购了PL试纸,也是头一回用试纸来测PL。

11月29号YJ来了,我好失望,因为我11月份还是准备了的,可LG中途出了一个多星期的状况,我想可能就是那一个星期PL的,所以是错过了

12月15日,PL弱阳,但温度最低36.1度,所以AA了

12月16日傍晚,我的PL试纸就测到了强阳,而且当晚我就有强烈的排卵痛,当晚就AA了

12月17日,我就出差了,所以就没有在强阳转弱阳的时候AA,我在外出差了三天,回来也没有AA。

所以很明显我就是测到强阳那晚上中奖的。

我原本以为我没在强阳转弱阳的时候AA,一定没戏,哪知道也中奖啦!真是让人开心哟!

总结几点:

1、一定要放松心情,相信自己。

2、PL试纸真的很有用哟,大家不妨也试试。

3、今天我是第38天,没有什么早孕的反应,就是RT变大变硬了一点儿,PP有点多,白带也不算多,也没有呕吐的反应,一切正常!

JM们,加油吧!

[em07]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-1-6 14:59

GXGX!坐个沙发,接过好孕棒下个就我了!

祝孕期顺利 !

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-1-6 15:00
第一个月就准了,好羡慕啊![em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-1-6 15:02

真好呀! 新年就有好孕的礼物了, 我接捧了! 生个聪明可爱的宝宝吧!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-1-6 15:07
好顺利啊。恭喜恭喜!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-1-6 15:09
恭喜,来沾点好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-6 15:29

恭喜恭喜

[em23][em23][em23]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-1-6 15:45
希望我也能第一个月准备就升级,来接你的好孕棒了[em02]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-1-6 15:56

GXGX,希望能沾点你的好孕运,能接过你的好孕棒.

我今早体温下降了,接着月经来临了,我好失望噢,我上个月就已经做好准备了,而且还到医院做了几次监测B超,都把握时机了,可还是没怀上,真的太失望了,现在我也想购买PL试纸,去医院太麻烦了.希望这个月真能好孕.!!!!!!!!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-1-6 16:04
慢功,恭喜你,我跟你一样,RF涨痛,肚子隐痛,至今也未来YJ,昨天早晨ZZY阴,今天早晨就没敢测,但是PL试纸是弱阳。
点击查看全文