要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有没有JM,不吐,只是看吃的都吃不下的?

577118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在已经快五十天了,最近这两天胃里特别难受,也不想吐,没有什么干呕的感觉,好像胃酸特多,看到肉之类的,根本吃不下,只喜欢吃些凉菜,水果。我担心会不会宝宝营养不良,这几天每天的饭都是两袋牛奶,三四个苹果,中午逼自己吃半个馒头,其它菜看到,就感觉喉咙缩起来不让吃,昨晚觉都没有睡好,胃里就像以前饿的胃酸过多,难受的要命。

有和我一样感觉的JM吗?这是不是早孕反应呢?

[em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-23 10:04

我也50天了也不吐,嘴里总是酸酸的,也不想吃荤腥的不吐好不好啊,真怕宝宝有问题
点击查看全文
cathyMM (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-3-23 10:07

不知道那些已经有孕吐反应的JM在没吐之前是不是和我们一样呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-23 10:10

但我每天量体温,我的温度也没降低

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-23 10:18

偶也是和楼主一样的感觉.大家可以加入到我们群里来聊聊.这个群里都是月份差不多的.13162596,呵呵[em04]
点击查看全文
cathyMM (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-3-23 10:25

以下是引用小猪猪爱大大羊在2007-03-23 10:18:44的发言:

偶也是和楼主一样的感觉.大家可以加入到我们群里来聊聊.这个群里都是月份差不多的.13162596,呵呵[em04]

我也想加入啊,可是在公司是不能上QQ的。只能每天来这里转转了。[em01][em01][em01]
点击查看全文
WYR
三级宝宝 | 发表于 2007-3-23 10:27

没事!头三个月我都没进肉、鱼。就爱吃面条,吃点青菜,食量也不大。

四个月开始才吃米饭,现在偶尔也能吃点肉。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-23 10:33

天呐我跟楼主一模一样啊,每天就跟胃炎似的就觉得胃难受,我现在吃东西都是突然想起来吃什么了,家里人就赶紧去买或者做,米饭已经忌了一个月了,感觉吃完烧心,现在以面食为主,因为含碱可以跟胃酸中和,会好受些,水果不能总吃一样,吃一样超过三天肯定看着就想吐,我现在就能吃点鸡蛋,喝点奶粉,每天换着样的吃点水果.以前很多爱吃的东西都不能吃了.妈妈现在为我每天吃什么都要愁死了.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-23 10:51

以下是引用cathyMM在2007-03-23 10:01:39的发言:

现在已经快五十天了,最近这两天胃里特别难受,也不想吐,没有什么干呕的感觉,好像胃酸特多,看到肉之类的,根本吃不下,只喜欢吃些凉菜,水果。我担心会不会宝宝营养不良,这几天每天的饭都是两袋牛奶,三四个苹果,中午逼自己吃半个馒头,其它菜看到,就感觉喉咙缩起来不让吃,昨晚觉都没有睡好,胃里就像以前饿的胃酸过多,难受的要命。

有和我一样感觉的JM吗?这是不是早孕反应呢?

[em01][em01][em01]

这就是早孕反应了,我现在还是这样,不过我吐,现在也就吃点面条粥什么的,食量很小,

每天吃一点水果,也不多,有时会喝些孕妇奶粉,肉类,炒菜不吃,目前已经轻了快7斤了

真希望这种日子快点过去

[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-23 11:06

都是一样的咯,我头三个月也是这样的,现在稍微好一点。不要太担心了,每天尽自己的能力多吃点。

可以去医院验一下,看看是不是特别严重的营养不够,医生会根据情况给你开点氨基酸之类的药,帮助宝宝生长的,呵呵。

点击查看全文