要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[其他]

我哭了,因为我怀了一个男宝

1799295 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直都梦想有一个可爱的妹妹做女儿,结果上周照出来是男宝.医生把小鸡鸡的位置定在屏幕上,我自己也看到了.回家就哭了.我甚至一度有不要这个宝宝的想法.妈妈安慰我只要健康就好了,男孩女孩都一样.老公说让我不要太难过,不然肚里的宝宝会知道的,他会难过的,因为他知道妈妈嫌弃他了.

现在只好接受现实了,只要健康就好了,还好,照出来各方面都很正常很健康,就是小了三个多星期.主要是因为我周期要差不多五十天,所以也正常.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-3-23 10:02

健康就好[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-23 10:02

人不可能想要什么就可以有什么的,只要是自己的,男宝女宝都一样,健康就好,LZ别伤心了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-23 10:07

我也喜欢女宝宝,但不知道自己有的是男宝还是女宝,.是自己的都好了,[em22]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-23 10:09

我一直坚信是女宝! 可是婆婆就有意思,从来都没跟我说过喜欢男或女宝,因为老公家都是儿子孙子的,我以为她会喜欢女宝.后来知道我怀孕了,说名字都起好了,竟然是个男孩名字!我暗笑,抱了一辈子男孩也没抱够啊!

不过我跟老公都喜欢女宝,老公说生了女宝就买车!HOHO~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-23 10:10

哎~~~我想要个男宝却怀的是女宝,我PP家两个儿子,老大家是个女孩,盼着我们能是男宝,昨天找一老中医把脉是女宝,我也很失望~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-23 10:13

我男孩女孩都想要,所以以后还想生一个!!哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-23 10:18

LZ,男宝宝也是你的宝贝啊,别冲动,其实男孩子也可以很贴心很可爱的,我是无所谓了,男女都是宝贝,没去查,生出来是什么就是什么,老公的原话,是他不要我查的,说少了神秘感,我说生个猪出来怎么办,他说那就养猪呗,养肥了过年宰,哈哈[em03][em16]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-3-23 10:21
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2007-3-23 10:21

我也不知道为什么,从一开始怀孕,我就感觉是个男孩子,呵呵!我自己到没什么,到是婆婆,老公家就两兄弟,大哥家是女孩,很聪明呢!我很喜欢的,但是婆婆很希望我 能生个男孩子,因为她知道两个儿媳妇都只会生一个宝贝,多的也就别想了,呵呵!所以,她是非常希望我这个是男孩子的![em04]
点击查看全文