要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有孕前三个月用凯妮丁的吗?帮帮我

2637325 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天是50天,我前几天去医院看霉菌用了颗凯妮丁了,已经不痒了,可白带还很多稀稀的,特别是早晨起床后,内裤上就会有了黄色的稀稀的,白天,尿多感觉不到什么.怎么办,我还要用一颗吗?能用吗?如果坚持不用药对宝宝有影响吗?其实我已经不痒了,还是坚持到3个月后再用药,呵呵,矛盾啊,去医院,那些医生好没道德,就是开药,臭臭的,
点击查看全文
心心向荣 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-3-23 10:05

顶啊
点击查看全文
心心向荣 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-3-23 10:19

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-23 10:38

我怀孕前三个月用过一个,好贵啊,听当时的妇科医生说,这个药怀孕也可以用,所以我当时孕前检查发现有点炎症,就用了这个,不过我炎症不是很严重,用一个就好的差不多了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-23 11:04

心心,偶们都在跟霉菌搏斗着,是战友了!抱抱

这种用药的矛盾心情,也是一样一样的

凯妮汀,我虽然没用过,但是在网上看好多准妈妈用的,其中也不乏孕早期的准妈

如果你现在没什么症状,还是等12周以后再用吧

你用凯妮汀放进去,有没有什么感觉?比如刺痛啊,烧灼啊,痒之类的

我昨晚用了制霉菌素,可把我折腾的,又疼又痒,弄到四点都没睡着

估计是过敏吧.我用达克宁霜搽外阴也是这种刺痛的感觉,好像也过敏

现在就凯妮汀没用过了,都不敢用了,又怕过敏~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-23 11:07

我怀孕前三个月也用过了,没什么事,这个药放进去没有刺激的,不痛不氧的就好了,这个药我是在中医院开的,大夫说不用放那么深,自己把握适度就可以,我就稍微放进去一点,没有像原来用药,放到沟沟的地方。

我的宝宝现在看来没事的,检查各项指标都是正常的。

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-23 11:22

没事的,我也用过,三天一给药的,LZ再用最好等三天后,内裤上的是药和分泌物,洗干净就好了,如果还是不行,下周再用一次
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-23 11:46

凯妮丁对胎儿的影响是最小的,我也用过。

如果严重的话,应该在四天后再用一颗的,不然没有治彻底,会复发的。到那时候医生又会开这个药给你了,那不是用药用的更多了嘛。就是放的时候放食指长那么深就可以了。

点击查看全文
心心向荣 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-3-23 12:19

我用了一颗,在用一颗也没问题吗,我第一次不知道用了投药器好象放的还是很深的,我现在还没好,准备晚上再用一个吧,既然都用药了干脆就在用一次

点击查看全文
心心向荣 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-3-23 12:28

悠悠sunshine你好啊

我用过后没什么感觉,不过很有效的就是,真的不痒 了,虽然白带还是不好我觉得今晚再用一粒,不治疗肯定不好的吧,好象凯妮丁比 制霉菌素安全吧,你试试,我的 QQ407349118 可以找我我们商量一下

点击查看全文