要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

2005/04/13预产期的JMM到此集中!

59738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期4/13,你们现在怎么样呀?说说你们的感受!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-1-6 15:51
我胖了好多呀,差不多有30斤,也没有暴饮暴食啊,只是胃口不错,运动很少。真懊恼!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-1-6 15:54
我是YCQ4/20的,也是胖了30斤,不过是前三个月长自己,后几个月长了宝宝.[em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-1-6 18:08

我是YCQ4月16日,长了22斤,基本上都长在肚肚上了,因为同事们都说肚肚不小,可是上周B超宝宝还偏小一周,困惑哟!

我有一个同事,只比我早二天,可是据她说每天下午胎动特厉害,而我感觉还好,宝宝动得不是那么多,有时候还担心噢,每个月都盼着产检,听到宝宝正常的胎心音才会好踏实,呵呵!还好,产检的医生说除了偏小一点外都很正常,于是我开始努力地吃哟!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-1-7 08:34
偶的YCQ也是4月13日,25W的时候有过5天连续的宫缩,每天大概两三次的,当时有些害怕,但是后来不太注意了,也就慢慢少了,有没有和我一样的姐妹呀?24W我的胎动才明显的,但是这两天又感觉不是在一下一下的踢我了,而是轻轻的蠕动了,不知道这样正不正常呀?它有时不动我就很紧张了。现在快27W了,我也快长了30斤了,好胖的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-1-7 10:24
我的YCQ是4/28日,胎动比以往明显多了,重了20多斤,DD不大,也不知道肉长哪儿去了。乘车要晕车(以前都不),胃口一般。现在是不是要开始大量补钙了?
点击查看全文
如影随行 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-1-7 12:28

谢谢你们参与这个话题。

我是4/13预产期,我现在胖了近30斤,医生说我长的太快,让我少吃点水果,可是我一天只吃一个苹果,一个桔子,一杯牛奶;我都有点担心到生的时候是不是还会更胖周围的朋友生小孩,到最后生的时候也只长了30斤!不过B超显示宝宝比孕周大了近两周,其他都很好!

现在身体有点笨重,走路容易累!这些天宝宝白天胎动蛮厉害,晚上也会在肚里好像在打滚,一点不温柔,以前都是伸一拳踢一脚。有时候担心是不是缺氧?不过1/11要检查了,所以等检查好了我再告诉你们!

[em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-1-7 15:46

我也是在1/11六个月产检呀,但是那天不做BC的,只做一个糖筛.我是每次都将BC数据与标准

的核对的,都在标准范围内,但不做BC,我就无法判断了.

[em06]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-1-10 20:40
呵呵,我的预产期也是4月13日。和JMM们一样,我也胖了快30来斤了,同事们都说我的DD偏小,看来肉都在我身上了。现在上楼感觉有些累啊。1/16去做产检,看到时会不会打BC,好想知道宝宝到底好不好啊!
点击查看全文