要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

宝宝生命力真顽强

85739 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天是宝宝的预产期,此前因为老公太不象话,我连着哭了二天二夜,怎么想宝宝也该会受到影响会提早出生,可是预产期都过了,宝宝还没有发动的意思!昨天去医院检查,宝宝的情况也很好,我在想,宝宝比我坚强,不象我动不动就哭(孕期因为跟老公吵架哭的时间很多),现在还没有出来的意思!希望宝宝还是快点出来,我跟妈妈在这里都等得很心焦了!妈妈特意跑来等宝宝出生照顾我跟宝宝的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-23 09:08

[em04][em04]祝福你的宝宝尽快来到你的身边!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-23 09:15

楼主别与老公闹了,要保持好的心情,不然宝宝会不想出来的,宝宝也希望一出生就有一个幸福的家庭啊[em04]
点击查看全文
ce_cilia (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-3-23 09:16

我也想啊!~等啊等啊Z!等了又等~我的全部希望跟寄托全在TA身上了呢!

宝宝真是的,18号不肯出来跟我一天生日,预产期也过了,连跟我一个星座都不愿意哦!哈哈

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-23 09:21

嘱咐楼主顺产宝宝健康!偶发现有些男人根本就不理解怀孕期间孕妇的情绪波动很大,不会体谅孕妇,楼主,想开点,为了宝宝,其他的都不用再管了,也不用额外的生气,不值得的!同时也希望看到这帖的先生们,回去对你们的老婆好点,怀孕真的不容易.[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-24 09:28

谢谢楼上MM啊~其实谁愿意动不动发脾气呢?不过确实太令人伤心了~男人啊,怎么有时就那么自私呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-24 21:31

别太担心,过了YCQ2周也算是正常的。我是打算如果宝宝过了YCQ2,3天还不出来我就剖了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-26 17:23

今天已经过了四天了,宝宝还不发动!三天后再不发动,医生就让住院了![em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-3-28 14:06

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-28 14:14

预产期提前一周或者拖后一周都属于正常吧~~周围朋友还有同学的宝宝也都不是预产期那天出生的呢
点击查看全文