要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[求助]为什么我好孕5周+6天了..我的体温只有36.7度呢?JMM会不会有问题啊??

759511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的体温一直没有升高.....不知道是不是跟肚子里的BB有关系啊??体温一直没多过37度,一个星期前量也只有37度.....

[em03]
点击查看全文
妮妮宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-3-23 09:06

先自己顶啦......估计JMM还在呼呼....呵呵[em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-23 09:19

对于这个我不是很懂哦~

你可以查查网或是书籍.

但是我怀孕的时候很随意,都没在意体温.

就是感觉有点感冒的时候才测过体温,因为害怕发烧对宝宝有害.

其他的时候都没有注意过哦~

呵呵~

不要太紧张了,宝宝没有那么脆弱.

[em06]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-23 09:23

好像37度左右都是正常的吧,我当时也都没怎么超过37呢,别太担心了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-23 09:29

你以前量体温吗?以前的高温是多少度?如果差不多就没关系。有些人基础体温就是低些,只要有0.3--0.5的升温就可以了。如果你还是不放心,去验个血HCG和孕酮吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-23 09:29

我在怀孕24周时体温一直在36.5到36.8之间大夫说很正常,别担心!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-23 09:29

建议查孕酮。我怀孕后,一开始体温也只有36度7、8这样,后来检查发现孕酮比较低,就打黄体酮并吃中药,现在体温都在36度9至37度,今天早上还第一次超过了37度。附,今天我孕33天,希望大家的宝宝都健康的成长。[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-23 10:14

可能和孕酮有关系,我也是刚怀孕的时体温都在36.6-36.8之间,前后查了两次孕酮,数值是直线下降,打了3天针,体温就上来了,今天测已经到37了[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-23 10:23

这应该和以前的基础体温对照吧,我以前低温36.2左右,高温36.7左右,自怀孕起我就一直在36.7-36.8徘徊,应该是正常的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-23 10:39

我也没有测体温,没有楼主那么紧张。我就只是注意以下饮食和行动,顺其自然的等待三个月后去医院建卡。我觉得身体没有什么不适的话,应该不会有什么问题吧。

我怀孕前都没有测体温的。在开始打算怀孕的第二个月就怀上了。

点击查看全文