要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

老公也来帮忙了

六级宝宝 | 发表于 2007-3-23 08:20

以下是引用小宝叮噹在2007-03-23 08:12:03的发言:

恭喜JJ,希望收到JJ的祝福后我家的宝宝也来妈妈肚肚报到

[em07]

谢谢MM的回复

宝宝一定很快就会来的

加油!!!为你祝福....

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-23 07:46

怎么老公出马也不中涅!!

[em02][em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-23 07:48

我是多囊卵巢综合症,2007年2月2日的末次YJ,果纳芬促排,在2月14日情人节那天做了第一个周期的人工受精,加入了芳芳班长的好孕楼,在2月27日,PL后第11天的时候的清晨测出了zzy阳,和楼里的好JM Vickey_yy一起好孕的。在这里我要感谢芳芳的小楼,感谢楼里的JM陪伴我度过了漫长的等待开奖的日子......

因为是人授,所以心里一直很不塌实,直到3月20日宝宝第47天的时候,BC看见了宝宝的胎心,才终于写了这篇迟到的好孕报告。以完成了对芳芳班长‘听见胎心,交报告’的承诺,更重要的是,希望我的故事能够给多囊卵巢综合症的JM'S打气,一定都会迎来自己的宝宝的......

但是写着,写着,我觉得我已经不是在写好孕报告了,而是变成在讲述我们一路走来的故事。所以我就把它记录在我的日记中,给出链接,希望有兴趣,有时间的姐妹们,到我的小屋坐坐,喝杯茶,读读我们冗长的小故事,希望你们能够喜欢。

链接在这:http://riji.bozhong.com/post-id44553.html

其实自己身体有问题,很多时候不愿意和朋友讲这些私人的事情,但是特别感谢BZW给予我的这片温馨的,宁静的小角落,让我讲述和分享我的故事给大家。

最后,特别衷心的祝福所有想要宝宝的JM'S,都能心想事成,早日怀上小宝宝...

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-23 07:53

我LG帮我弄了也不行

只能在回复里面把我写的东东copy出来了

真是倒霉啊

不知道我写了什么不能在第一页发表的东西了

JM'S凑合看吧,关键我一片心意....

如果有JM能看出什么端倪,还请告诉我一声。

麻烦楼主把前面帖子都删掉,谢谢!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-3-23 07:54

你发不出的主贴就是2楼的内容吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-23 07:58

以下是引用嘉树在2007-03-23 07:54:28的发言:

你发不出的主贴就是2楼的内容吗?

是的,MM

谢谢你对我的耐心...

感动死了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-3-23 08:01

我不是MM
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-23 08:05

以下是引用嘉树在2007-03-23 08:01:43的发言:

我不是MM

呀,你看我急的,都没看看你的头衔...

谢谢你的回复。

你是管理员对吗?

我发的就是2楼的东东

你觉得有什么不该写的东东吗?

还望指点

弄的我现在对发贴,没信心了

只能回复别人了,很奇怪,回复就能贴出来呀。

谢谢你的帮助

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-3-23 08:12

[em07]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-3-23 08:12

是程序有错误,现在可以发了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-23 08:20

以下是引用小宝叮噹在2007-03-23 08:12:03的发言:

[em07]

谢谢MM的回复

宝宝一定很快就会来的

加油!!!为你祝福....

点击查看全文