要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[贴图][原创]32周的肚子,猜猜男的还是女的,B超已知结果

677919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1174577478.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1174578523.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1174578546.jpg[/upload]

孕期特征:

清宫表 男

肚子尖,肚子比较下怀,胎盘后壁

目前肚子有点大,不算小

除了肚子身体其他部位没有发胖,从后面看不出怀孕

胎动感觉拳打脚踢男

肚脐目前有点要平了,没有突出

肚脐以上早期是小毛毛组成的一条线,直到乳房中间,现在是妊娠线靠肚脐处之前是直的,现在有点小弯,以上是直、细,但只到达胃部分

早期反应不重,早上没反应,都是傍晚以后才开始干恶

早期喜欢咸的酸的,怕辣,之前没怀孕会吃点川菜,怕甜,但爱喝果汁跟吃稀饭+酱油

显怀早,4个月的肚子跟6个月差不多,很多人都以为我双胞胎

皮肤变糟糕,脸上满脸的小疙瘩,时不时还长豆豆,胸部也是长了很多小疙瘩,皮肤变黑

目前没有水肿,行动敏捷,走路速度跟以前一样快,老公经常跟不上,饭量不错...

16周开始就有胎动,早期偏右,现在是整个肚子里面都在踢

胎心都在140-145之前

刚怀孕那会还不知道怀孕的情况下有梦见过两三次蛇,老公也梦见过两三次

孕后乳房早期有发展,大概多了一罩杯,后来就没长了

目前就这些......

B超,医生说80%是男的...

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-23 00:56

从后面不大看的出来,是男孩的可能性高一点.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-23 09:15

看你的孕期各种情况,象男宝宝的多

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-3-23 09:17
八级宝宝 | 发表于 2007-3-23 09:19

男宝宝哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-23 10:18

比我肚子还小哦, 哈哈

[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-23 11:04

LZ的肚子是有点小哦,像男宝[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-23 11:10

都32周了 肚子还这么小。我看像是个男宝

[em02]
点击查看全文
怀孕的丫丫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-23 14:07

不小啊..肚子不小了[em12]
点击查看全文
怀孕的丫丫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-23 14:08

5月3日要剖出来了,到时候就知道boy还是girl了[em04]
点击查看全文