要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

问一下姐妹们,你们孕期婆婆都什么时候过来照顾的

1938832 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-22 20:57

如果你愿意让你婆婆来,只要她有时间随时都可以啊!

好多人都不喜欢婆婆来,我同事都是让妈妈来的@

可惜我妈妈去世早,只能婆婆来啊!不过我婆婆很好!我刚知道怀孕就让她来了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-3-22 21:05

我婆婆上班的,我们又不住一起,所以没过来照顾我.

马上坐月子了,老公请假照顾我一个月,婆婆还是不来.

婆婆上班也辛苦的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-22 21:12

怀孕前一个月婆婆就来了,一直照顾到现在。
点击查看全文
lunajuan (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-22 21:14

我的婆婆倒是来了,过了个年。可是她说孩子还没有出世,就再回家呆着去,

到底不如自己亲妈啊,亲妈疼的是我,婆婆要紧的是孙子。

我老公有甲亢身体不太好,她一走,就辛苦老公了,我真不明白婆婆要是为儿子着想,也应该

替儿子分担一下吧。我得亲妈在新疆,一时半会回不来。婆婆觉得没有孩子,每天对着我

没有什么意思吧。我心里感觉好难过啊!我是不是有些过分阿,本不应该要求别人太多阿

我只是觉得有个老人在身边,心理踏实。可是婆婆要求回家,我也不想强人所难

我心里特别难受。

[em05]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-22 21:17

你们都够幸福了我怀孕到现在PP没有打过一个电话也没有来照顾我,叫了四次都不来一次有一次的理由最后我气得给他们说你们别来了[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-22 21:18

我婆婆从四十几岁就在家闲着玩,现在五十多岁了还是,我怀孕了也不来,现在快生了也不来,说是伺候完我月了就马上走,去他妈的,爱来不来,权当没有。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-22 21:22

以下是引用彩云月在2007-03-22 21:18:18的发言:

我婆婆从四十几岁就在家闲着玩,现在五十多岁了还是,我怀孕了也不来,现在快生了也不来,说是伺候完我月了就马上走,去他妈的,爱来不来,权当没有。

咱们怎么一样啊所以我就干脆不让她来省得看着心里不舒服,现在我们请了个钟点工也挺好[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-22 21:22

自己照顾自己![em02]
点击查看全文
lunajuan (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-22 21:27

我也相信只有自己才能照顾自己,谁都甭想指望阿

点击查看全文