要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

×××05年1月5号左右YJ的姐妹们来啊~~~~

21967148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

希望大家新年孕育出新的希望!!

05年1月5号左右来YJ的姐妹们,进来互勉吧!

[em07][em07][em07][em07][em07]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-1-6 10:27

支持一下的说。等我来YJ了也过来~~~

因为还没来YJ的缘故,所以我还抱着一丁丁丁丁丁点儿的希望~~~我觉得我也是个可怜的人啊!

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-1-6 10:30

风景,你真是来去匆匆啊!

(心里默默地想:定是个轻功高手!!)

[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-1-6 10:30
我是12月24号来的,可不可以加入,一起互勉呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-1-6 10:31

仙人掌:我的第100贴献给你了!!!

呵呵~~~~

点击查看全文
仙人掌 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-1-6 11:21

呵呵,好啊!

大家都来,哈哈,欢迎!!

我这个月打算用不孕试纸测PL,好像会更准确些。

努力喽!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-1-6 11:24

我来啊,昨天傍晚来的,希望未准半年后好孕降临,其实每次我都这么祈祷,但都失败了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-1-6 11:26

我是正好一月5日的YJ,我的周期已经有点乱了,这个月想做排卵监测,可是上班没时间,正发愁呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-1-6 11:53

我是一月5号来的,今天DD疼量还多,

我还等着干净了赶紧去作通液呢。

JMM说说到底通液的当月能不能HY啊?

医生的说法都不一样,有的说可以有的说不行,郁闷ing

[em06][em06]
点击查看全文
cjr
十级宝宝 | 发表于 2005-1-7 10:10

我来也,1月6号YJ来了,提前了两天,痛苦!连体温计也坏了!更痛苦!

唯一高兴的是,计算机总算换了液晶的,据说没辐射!这下可以想上多久就多久!痛快!

希望我们这个月能成功!大家交流一下!

点击查看全文