要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕二个多月了,咳嗽严重~用了很多方法不见好,怎么办?

1210711 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

咳嗽很严重,又不好乱吃药。

喝过梨和冰糖桂圆煮的汤没效果

还有白萝卜炖蜂蜜也没效果

甚至还找了偏方,油炸麻雀,吃了后更咳了,上网一查才知道咳嗽不能吃油炸的东西。

还有喝了鲜竹沥也没多大效果

医生说能不吃药最好不要吃药

痛苦死了,怎么办才好啊。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-22 19:08

如果是夜晚咳嗽比较厉害的话,晚上睡觉的时候用热毛巾或热手捂住后劲部突出的那块骨头试试。

我咳嗽的时候妈妈就经常那样做,效果还不错。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-22 19:21

我夜里蛮厉害的~要半坐着睡才好,一躺下来就不行了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-22 19:47

银耳炖梨就可以了,不要放桂圆,桂圆反到会使火气上升,咳嗽的更厉害,然后就是多喝水多喝水再多喝水,喝热水
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-3-22 19:47

我2个月的时候也是咳嗽很厉害,一直咳了整整一个月才好.

我一直吃冰糖炖梨,还是不行,,.

后来医生让我加川贝粉一起炖,我犹豫了半天还是没吃.

医生说川贝可以吃的.

总之怀孕体质是热的,咳嗽很难好的.

只有慢慢来.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-22 20:14

我比你还要惨呀!!7周就开始咳,咳了20天,,然后14周又来咳,不过这一次还好,咳了1个多星期就好了!!我都是去看医生,医生开了哪个阿莫西林给我吃....我就是吃了几天,就好了!!一直到现在都没咳过!!希望吃了的药对宝宝没事吧!![em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-22 21:57

我第4周就开始咳了,担心影响宝宝呢![em02][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-3-23 11:15

平时多喝水,多吃水果,特别是梨子,我上个星期有咳了几次,发现苗头后,我就马上吃梨子,一天有时候吃两个,不拿冰糖去炖,就直接吃新鲜的梨子。第二天到现在就一直没有咳过。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-23 15:19

直接吃新鲜梨子就有改善?挺神喔![em08]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-23 17:34

食疗止咳:鸡蛋一个打匀,加入少量白糖及生姜汁,用开水冲服,2或3次即可止咳。

我怀宝宝的时候吃过,很见效。还有,平时要多喝白开水,对妈妈和宝宝都好。

[em04]
点击查看全文