要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我为宝宝准备的东西

349718 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝下个月就要来了,我为宝宝准备了好多东西,跟妈妈们分享[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1174556422.jpg[/upload]浴盆45元,安婴保浴床对折23[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1174556468.jpg[/upload]安婴保隔尿垫16[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1174556511.jpg[/upload]毛线勾的小帽子小鞋子还有5元1双的小袜子

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1174556547.jpg[/upload]安婴保定型枕12元小帽子6元

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1174556580.jpg[/upload]安婴保纱布衣服20元

今天传不上了,明天再传.

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1174636867.jpg[/upload]安婴保纱布连体衣12元[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1174636877.jpg[/upload]安婴保纱布浴巾15元澡巾5元[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1174637021.jpg[/upload]安婴保纱布尿裤13元 10片装小号纱布25元

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1174637027.jpg[/upload]好奇NB纸尿裤44元[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1174637032.jpg[/upload]宝贝可爱低刺激洗衣液42元

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1174792533.jpg[/upload]安婴保彩棉薄抱被34元,有2只小猪猪哦.

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1174792603.jpg[/upload]妈妈织的黄色小毛衣和白色纱线衣

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1174792665.jpg[/upload]妈妈织的黄色小毛衣(还有一条裤子的,过几天传上来}

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1174792718.jpg[/upload]妈妈织的厚一点的小鞋子[跟上面的花边鞋子有区别的哦,这个要暖和花边的比较透风},兰色长统袜子,可以到膝盖呢,很好玩吧

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-3-22 17:36
五级宝宝 | 发表于 2007-3-22 17:38

红色的叉叉。
点击查看全文
pangtouxiaoyu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-22 17:45

这下看的到了吧?每天只限制传5个,传到什么时候啊,郁闷.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-22 17:53

[em03]就是.偶也过几天晒东西哦.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-22 17:57

嘿嘿 过几天 我也晒晒东西 要不在放俩月 该长毛了

[em20]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-22 21:41

我这几天也在加紧给宝宝准备东西呢 快了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-24 10:55

怎么没有人来看我的东西啊,自己来顶一下

[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-24 11:00

大家快来看啊,提提意见啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-24 11:05

早上把宝宝的衣服洗干净,乘着这几天有太阳,晒晒消毒
点击查看全文