要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

报告!咱家的猪住进来了(体虚,基础体温不高,轻微YD炎,周期较长,子宫后位)

977018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

体虚是指手脚冰冷, 基础体温低温区在36.2-3,高温区在36.5-6, HY体温也是在36.7-8,YJ7-8天,周期平均33天.

终于…我们家的猪住进来了!

YJ 2.12-19

PL 2.26-27 (周期第15-16天),AA,

第一晚用了非妈助孕法,但JY流了很多出来,只是随便抺了两下,第二晚是抬高PP爬了半小时后又垫高PP双脚靠墙仰卧了半小时,之后就把脚放下来转向右侧入睡(我是右侧PL的).

估计着床 3.6-7 (周期24-25天,PL后第8-9天)

PL,ZZY 3.12 PL弱阳,ZZY 弱弱阳 (周期29天,PL后第13天)

3.20 PL 强阳 (周期37天,PL后第21天)

3.21 验HCG,10650 (4-5周参考范围1000-50000)

YJ第1天喝了好孕汤:

当归50克 金银花15克 红枣10颗 黑豆1把 红糖2两 鸡蛋3至5个

当归和金银花用纱布包好和其它几样一起放锅中像煮药一样。每隔6至7分敲敲鸡蛋,让汤汁进入鸡蛋内,最后汤汁够一碗就行。然后将汤喝完,红枣,黑豆,鸡蛋全部吃完。切记!一定要在月经第一天服用,这一点一定要做到。(不要刚一出血就服用,出血后半天左右服用就可以了)味道不是很好,但真的很有效!

YJ第5天喝了水鱼汤

作用:女性到了排卵期前后白带越来越透明,象清鼻涕一样,可以拉丝,这样的白带利于受孕,但是有些女性透明白带少,或者很混浊,是不利于怀孕的,现在介绍一个比较实用简单的食疗方法,对增加透明拉丝白带有好处.

每次月经5天后,买一只一斤重的水鱼,加上狗杞10克,山芋肉10克,淮山10克,炖大概45分钟.即便宜又有效.朋友们不妨试试.而且这个食法,对一些卵泡发育不好的朋友也会有很大帮助.无任何毒副作用

材料:来YJ的第五天吃,水鱼(甲鱼),加枸杞10克、山芋肉10克、淮山10克,炖大概45分钟

淮山(有的地方叫山药)和山芋肉(又叫:山茱萸)

做法: 甲鱼表皮的那层膜要先用涨水烫掉,宰成小块,煮的时候放点姜和葱,煮到40分钟的时候放点猪油,煮好后放盐、味精放行了。内脏我只要了小蛋蛋,其它的没要.

对了还有,中药和甲鱼要一起下锅,味道有点酸酸的,我觉得不难吃,我是连汤带肉全吃光的

有些JM以为山芋肉是我们平时吃的山芋,就到菜场去买,其实不是的,差远了,一定要是到药店买的中药才对,千万别买错罗,要不然肯定不起作用的呵呵~~~

频率: 每次周期只吃一次即可,因为这汤可以促卵泡发育,如果卵泡发育不好,可以接着再吃一次。

YJ结束后连续喝了五天送子茶

飲用方法:每天早晚空腹飲用一次. 材料:枸杞子10克,女貞子5克,覆盆子5克. 做法: 1.鍋中倒入300cc水煮沸,再放入女貞子,覆盆子煮3分鐘. 2.枸子放入碗中,將煎好的葯汁沖入即可. 作用:補腎強精,潤肺清肝,有助怀孕,男女皆可飲.

PL两天都喝了紫河车乌鸡汤:

紫河车20克、乌鸡半只(脖子以上的不要)、干桂圆肉8-12粒、生姜3片将8碗清水、紫河车、乌鸡、干桂圆肉、生姜放入沙锅,用武火把水烧开,大约一刻钟后,改用文火约一小时,煲至两碗水,熄火后,加入少量盐调味。汤不是天天喝,是在排卵前两天开始喝,一个月喝两次。在同房前两个小时喝为佳。第二次炖可以把前一天的汤料重做一遍,此时只用4碗水煲至一碗水即可。此汤为暖宫作用,促进排卵。乌鸡炖紫河车,对女性来说,有助于排卵和修复子宫用途。

LG在我PL的第一天喝了鹿茸乌鸡汤: 女喝紫河车汤时,男喝鹿茸汤。

鹿茸5克、乌鸡半只、干桂圆肉8-12粒、生姜3片,乌鸡洗净,生姜剥皮,连同干桂圆肉、鹿茸一起放入汤碗(加盖),(就是把一个饭碗左右的水放进炖盅里炖就行了)隔水炖两个小时,熄火后加入少量盐即可。此汤的功效是生精益血。

女的喝紫河车的同时,男的喝此汤。冬天喝此汤最好用血茸,夏天用一般的鹿茸即可

估计着床后的身体反应: 除了RT挺起,碰到时有点痛,YD每天都有清水状分泌物,有点像LS,但不多,其他什么都没有! JM们不要太在乎身体反应,我上周期是什么反应都有了,但就是没戏,所以当你到了下一个YJ周期前,体温不降,自身没什么感觉,连要来YJ的感觉都没有,那说不定宝宝就已在你的DD里住下了.

HY的身体反应: 3.12测到弱阳后就开始有感冒症状,流鼻水,咽喉干,咳嗽,但体温不超37,持续了一周左右,还剩流鼻水症状未消,医生开了维C银翘片,希望吃了后会好起来吧.还有就是有几天半夜3点左右会起来上WC,白天喝完一杯水没多久就会想要去WC,真是快进快出呀,呵呵.其他就没有什么了,可能我时间还短.

最后祝福网里的JM们都能心想事成,好孕连连,感谢非妈写了这么多好贴,感谢我妈煲了这么多好喝的汤水,感谢殊悦,笑然,布丁,茗妈,白水等JM们的一路陪伴,大家加油啊!

[upload=gif]/uploadfiles/small/200703/1174552129.gif[/upload]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-22 16:30

沙发沙发
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-22 16:30

接第一棒,祝贺祝贺,快点把好孕传给我和殊,希望这个周期我和她都能顺利升级!!!祝孕期顺利!![em01][em01][em01][em04][em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-22 16:32

哈哈哈,先坐了沙发,再来接棒!非常神奇的好孕第一棒,哇,肯定给我带来好孕气哦!恭喜saying,恭喜恭喜!!![em04][em04][em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-22 16:32

第三棒

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-22 16:40

请问同房后,受精时有什么特别的感觉么?我前天排卵了,但是昨天下午一直感觉腹部紧紧的,象是胀痛一样,会是受精么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-22 16:40

GXGX!这月我也要好孕
点击查看全文
sayinghello (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-22 16:42

以下是引用sk水儿在2007-03-22 16:40:19的发言:

请问同房后,受精时有什么特别的感觉么?我前天排卵了,但是昨天下午一直感觉腹部紧紧的,象是胀痛一样,会是受精么?

我是没什么感觉哦,不要紧张,放松些
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-22 16:44

GXGX,接好孕棒了,但愿我也能如如愿以偿。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-22 16:45

接棒啦!
点击查看全文