要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

生男生女大预测- 结果公布

2399120 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早两天21周去做了BC,因为香港的医生是可以告诉我们是男是女孩的,今天把测的结果公布一下,看完后我就告诉你们结果….

1. 清宫表推测是男就男,是女就女

à 我测的时候说一定是男孩;

2. 尖肚子男,圆肚子女;

à 我的肚子很尖, 两边后面都没长肉,其实基本上我现在5个月了也没长什么肉.

3. 肚子小男,肚子大女;

à 我肚子小;

4. 除了肚子身体其他部位没发胖的男,反之女;

à 我就是除了肚子长, 别的部位都没发胖;

5. 脚不肿,后期稍肿生男,脚肿,后期更肿生女;

à 一直都没脚肿的情况, 现在还在穿小巧的平底鞋.

6. 反应不重男,反应重女;
à 要说反应, 真正呕出来是一共5次; 不过干呕(作呕,反胃)就到现在还有偶尔;

7. MM喜酸和咸食男,喜辣或甜食和果汁女;
à 一直都喜欢辣(从怀孕第一个月开始), 果汁倒不喜欢吃, 酸的和咸的也吃, 没有很大区别.

8. MM变丑,皮肤变黑男,皮肤不变或变漂亮女;
à 一直都皮肤好好, 没豆豆… (从小就皮肤好的);

9. 胎动早为男(16W),晚为女;
à 大概15-16W就开始感觉有胎动, 现在21, 感觉动的更多了.

10. 胎动感觉拳打脚踢和整个身体翻动为男,只整个身体翻动女;
à 感觉动作不是很大;

11. 比预产期早生男,晚生女;
à 不清楚

12. 肚脐突出男,不突出女;
à 肚子本来就不大, 所以, 感觉不突出

13. B超显示宝宝脸朝外的男,面对MM的女;
à 有时宝宝调皮,脸不让妈妈看; 有时很听话,使劲看着你.

14. 妊娠线肚脐以上偏左,直、细、直达两乳间,且整个妊娠线浅淡是男,反之女;
à 我的是很偏左, 很细, 直上到RF中间, 很浅淡.

15. 怀孕后准MM性欲变强是男,性欲没变化或变弱是女;
à 我们全程都禁欲, 我本来就不是欲望强的人

16.
胎动偏左男,偏右女;
à 到处都有它的足迹! 今天左边, 明天右边, 一会儿在肚子中间, 没有固定哪边多.

17. 胎心140左右男,150左右女;
à 没测过是多少数值, 不知道.

18. 怀孕期准MM勤劳,精神状态好的男,懒惰,精神状态差的女;

à 我一直都很懒, 没结婚是妈妈做家务,结婚了是老公做, 我的精神状态一直都很乐观, 不过有时爱无缘无故发老公脾气. J

19. MM鼻子变大的男,不变的女;
à 没啥变化, 本来我的鼻子就大, 嘿嘿

20. MM尿检早期和后期偏碱性(6.5以上)的男,偏酸性(6以下)的女;
à 不知道, 没去测.

21. 羊水多女,羊水少男;
à 医生检查说羊水正常, 没少.

22. 肚子靠上-女;往下坠-男;
à 感觉肚子一直都紧绷绷的, 也许是因为本来比较瘦的缘故(妈妈说是因为之前没肚腩所以感觉紧绷)

23. 孕后乳房迅猛发展-女;反之-男;
à LG说感觉比以前大了, 但没有象一般孕妇变的那么大, 柔软是柔软了不少. J

24. DD前期就大,显怀早是女,肚子前期不大,后期大,显怀晚是男;
à 一直DD就小, 不过现在5个多月了, LG说明显变大了很多, 不过我自己拍侧面DD照片, 不觉得肚子很大.

25. 胎盘前壁是男,后壁为女;
à 不清楚

26. 腋窝变黑是女,不黑是男;
à 没看, 好象没什么变化 (本来就有毛,觉得黑的啊, 哈哈)

27. MM能吃是男,不能吃是女;
à 一直都不能吃, 现在怀孕也不能吃, 没什么胃口.

28. 乳晕小,RT发黑女,乳晕大,RT不黑男;
à RY, RT也没发黑, 和以前没很大的区别.

29. 孕后期从后面看,看不出怀孕,动作很轻盈,行动灵活男,身体笨重,行动迟缓女;
à 到现在为止背后看不象怀孕, 别人都说要我穿紧身的衣服, 怕别人不知道我怀孕乱撞我.

30. 肚皮软是女,肚皮硬是男;
à 如上所说, 一直都紧绷绷的, 一点都没软, 也许是从来就没肚腩的缘故.

31. 胎心象马蹄声且强有力是男,象锣鼓声且不强,力小是女;
à 强而有力啊

32. 腰粗是女,腰变化不大是男;
à 大家都说没啥变化, 看不出怀孕呢.

33. 自我预感;
à 从知道怀孕的第一天就预感是女孩

34. 梦中启示(请搜索周公解梦);
àB超前LG说梦到是儿子, 可是儿子说我们喜欢女孩不喜欢他, 然后就变成怪兽打我们… (LG的梦, 搞笑吧?); 而知道是男女后我告诉我表妹, 表妹说她头一晚上做梦我生了, 竟然猜对了.

35. 脉搏左边强为男,右边强为女(需要怀孕3个月以上才能够测出);
à 不清楚, 整天感觉自己全身的心跳, 不知道是我的还是宝贝的.

36. 怀孕初期早上害喜生女孩,否则男孩
à 怀孕早期早上刷牙都会感觉要呕.

结果: 是女孩!!!~~ 耶~~~!! 终于可以有个可爱女儿了哦...

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-3-22 15:51

有些都不准的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-22 16:02

是哦 其实男女都是我们的宝宝啊 没必要去多想!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-22 16:22

但楼上的感觉跟医生说的生男很相类呀,怎么一点都不准呀,我老公发梦是生女的,但我们是希望生个boy.但愿如此!
点击查看全文
CinderellaW (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-3-23 09:24

所以我的意思是:从怀孕征兆看这些都是片面的看法, 其实BB在父母双方的JZ & LZ结合的那一刻就已经定了的, 没必要去猜想....

生女孩多好啊, 无论年纪多大都可以搂着老爸老妈撒骄, 儿子啊, 早就搂着老婆咯. 呵呵呵!!!~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-23 09:41

很多不准的~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-23 14:07

晕,我是BC结果是女宝宝,但是按照以上的特征男宝宝到是多,呵呵。我只相信BC的结果,科学。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-23 15:28

我是不相信这些的,B 超可以帮助诊断,真正的男女还是眼见为实.自怀孕就有婆婆大娘看到就猜精神非好的,现在是二十一世纪应该相信科学,再说了每个人猜男女的机率都百分之五十,东说西猜十个月就见分晓,不过是闲来之谈罢了^^^^^^.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-23 15:36

还有做完B超的结果和生出来的不符的也有呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-23 15:48

我的很多特征也是男宝宝的多,可是作BC是女宝宝

老公很激动,因为他喜欢女宝宝

不过我个人认为,生出来是最准的!!

因为BC也有错的!!

点击查看全文