要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝十个多月喽~是个大孩子喽~

38267 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝长得真快,一转眼10个多月了,从丑丑的小毛毛头,长成了帅帅的小男生;曾经,躺在宝宝的怀里像个乖顺的小猫咪,可是现在,妈妈已经快抱不动了。

发几张照片给阿姨们看看,看我家的宝宝是不是已经变成大孩子了~

2007年元旦,带宝宝出游

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1174546160.jpg[/upload]

宝宝快9个月了,看着大孩子们滑滑梯,好羡慕啊~

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1174546291.jpg[/upload]

宝宝10个月了,在山顶鸟瞰全城

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1174546340.jpg[/upload]

洗澡澡,是宝宝最开心的事

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1174546416.jpg[/upload]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-22 15:04

好可爱啊,嘻嘻
点击查看全文
小咩咩 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2007-3-22 15:42

[em04][em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-3-22 16:27

哈哈!找到了~~你家宝宝长得可好了!十个多月看起来比我家比比大很多呢!

小咩咩你保持得很好啊~~羡慕中....

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-3-22 16:33

恢复得真好,羡慕哦.不象偶.今天加了根束缚带,好难受..郁闷!!

[em02]
点击查看全文
小咩咩 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2007-3-23 11:15

傻妹,傻妞,楼上的两位傻姐妹,谢谢你们来看我的宝宝~

我的宝宝现在10个多月,长得很壮实,9个月体检的时候体重25斤,身高77厘米,这几天刚刚断奶,奶粉很会吃,睡前自己抱着奶瓶能吃270(奶瓶只有这么大的容量了),夜里还要起来吃一次,220。

我现在体重跟以前一样了,可能还稍微轻些,90~92斤的样子。瘦得快可能跟喂奶有关系。我吃的一直不多,但是奶水一直很多,每天都是吃一半扔一半。也许消耗比较大,所以很快瘦下来了。

傻妹的比比我是看到了,非常可爱,傻.妞,你家的小公主我可好久没看到了,什么时候抱出来让俺亲亲阿~

[em11][em11]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-24 13:20

真的长的很好哦~~!!可爱的小家伙~!1[em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-3-24 13:30

[em04]大宝宝了
点击查看全文