要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

快50多天YJ没来,PL阳 ZZY白板 大家知道怎么回事?

481026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

快50多天YJ没来,PL阳 ZZY白板 大家知道怎么回事?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-22 14:55

我也是五十天没来YJ了,ZZY也是白板,我准备过两天去医院验血,打黄体酮

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-22 14:56

我这个月也是这样的,我2-8的月经,到现在还没有来,也测不出怀孕,你有没有在测体温呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-22 15:00

我也是,我2.7号YJ,到现在也是没来,和你情况一样,PL阳ZZY百般。

我QQ93891143,来聊聊吧

[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-22 15:01

我的YJ周期偏长,最近一年一般是42天.但这次到第39天的时候才感觉到PL,最近几天的体温也明显升高(今天是第42天).

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-3-22 15:06

哇,终于找到组织了!

我的周期也很长哦45天左右!2.12来的月经,3.21BC已经排卵了,38天才排卵啊!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-3-22 15:06
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2007-3-22 15:07

把这个帖顶起来,大家记得来聊一聊!有什么好方法可以改善周期。我上个月吃中药也没什么效果。他们说豆浆有用,我也试了,好象就对白带拉丝有好处!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-22 15:10

是啊,喝豆浆是对白带拉丝有好处的,我上个月才开始喝豆浆的,以前几乎没有过什么拉丝,这个月就明显的有的,好像对卵泡也有点好处的,我以前卵泡没有自己长到过1。5的,前两天去BC,居然有1。5
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-22 15:10

我可能是因为泌高的原因引起的YJ不正常,前两个月我吃药了都在35天来的YJ,这个月没吃药所以YJ又不准了,大家都是什么情况引起的不准呢?

点击查看全文