要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

向圣诞老人要的礼物收到了--我的升级报告

2629819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

终于在第三次用试纸测出阳性来之后,确定升级,现在满眼含泪的写这篇升级报告。

我在20028月怀过一个宝宝,考虑到当时装修房子有污染,所以做了无痛流产,想不到这就是开始,等我觉得一切正常,准备要宝宝时,它却迟迟不肯来了。

流产几个月之后,月经量越来越少,最后干脆不来了。我开始奔波于各医院的妇产科先打黄体酮,打完后10天还没来。有懂点医的朋友告诉我,这就是试金石,肯定怀孕了,可是早孕试纸上却固执的只有一条线。我又去医院,开了雌激素,吃了两天,月经终于来了。于是开始严格遵医嘱,月经五天吃克米,吃五天停药,停五天到医院做B超,有优势卵泡就注射人绒毛膜促性腺激素,然后回家AA,两天后再到医院做B超,确定排卵。如此程序持续了四个月,没有任何迹象。于是我对这家医院绝望,开始找新的医生。

西医不行就找中医,吃了无数的中药,还是没有效果,后来我妹怀孕(她也是长时间未准),打听到她去的医院,跑半天长途去看,后来测出抗精子抗体弱阳性,又开始吃药。吃完药去一查,没有任何问题了,于是回家等待好消息。就是上个月,结果又是失望。

这个月,我和老公商量,先不看了,等过完年直接去做试管好了。到了快排卵的时候我又忍不住去做了B超,卵泡2.1,打电话问医生,还是建议我去打人绒毛膜促性腺激素,我没去,(是有原因的,因为我妹找他看的时候也是这样,后来一次因为有事没去打这个针才在那个月怀了孕,所以我认为这个针还是不打的好)。偶然在网上发现了这个论坛,看了几个帖之后,马上去买了PL试纸,开始测排卵,还把我的自测镜拿出来看唾液。在PL试纸和自测镜都显示排卵信息时(正好是周六的早上),我和老公找出一个A片,然后恰恰的AA,记得很清楚,完了之后我累坏了,倒头就睡。过了几天,我在论坛发帖向圣诞老人要一个小宝宝。

等待!还是等待!

元旦的甲上发现手纸上有暗红色分泌物,我欲哭无泪,偎在老公怀里,万念俱灰,又来月经了!!!!我在论坛发帖,好多姐妹关心和安慰我,我还以怎样,只好从头再来。结果,连续3天都是一点点的暗色分泌物,第四天我测了体温,36.92,有点紧张,不会是有“馅”了吧,于是晚上就跑去买了早孕试纸,我拿了五元钱,药店的人懒得找零,就说:拿五条吧,反正以后也得用。我没和她计较,拿了就回家。

当我在厕所里发出一声尖叫的时候,把老公吓坏了,跑来一看,我正拿着试纸语无伦次,是阳性啊,是两条线啊!!!!

一晚上睡不安稳,老是觉得不踏实,早上又去测,今晚又测,这才确定(多买几条试纸还是有用的),现在终于敢在这找升级报告了。

希望所有和我一样的姐妹也尽快好孕。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-1-5 20:29
恭喜恭喜,(紧赶慢赶赶上第二个),真是如你心愿了,真得好好谢谢圣诞老人了,再次恭喜升级!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-1-5 20:35

恭喜你啊!圣诞老人真是太仁慈了!

看到你好孕,我都好激动!

点击查看全文
qdsun0303 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-1-5 20:50
以下是引用莫看风景在2005-1-5 20:18:00的发言:

恭喜啊,你能不能介绍一下日子呢?比如,末次YJ是几号,PL是几号,多少天测出好孕的啊?

再次恭喜啦!

末次月经是11月28日,12月17日PL试纸强阳,12月18日早上AA,1月4日晚上早孕试纸阳性

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-1-5 20:55

恭喜呀

真好呀

[em02][em02][em02][em02]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-1-5 20:57
[em02]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-1-5 21:03
gxgx![em02]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-1-5 21:23
GXGX[em02][em02][em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-5 22:38
恭喜恭喜,赶在一楼也不错的![em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-6 00:22
GXqdsun0303!!祝你孕期顺利!![em23][em23][em17]
点击查看全文