要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

个人感受--关于胎动多少小发现

46098 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为怀孕后状态不好有先兆流产,体质也比较差.所以在3个月的时候我就辞职回家休息了.

第4个月为了安胎,基本上都躺在床上度过....

18周的不到时候开始感觉有胎动,但是很轻微很少...不能仔细辨别....

自从有胎动后..我基本上每天都上网..不躺床上........

我的肚子比较小,3个月的时候还是平的...医生看了都说不象是2胎的...

唯一给我安慰的是我的2个宝宝都开始有胎动了..

我想多休息休息肚子应该长的快吧......

后来我又开始躺在床上看电视....胎动渐渐的少了........

把我急的...反复好几次.......后来去医院看了下..回来后宝宝又开始活跃了..

我没放心上...玩了2天电脑......宝宝一直很棒棒..

前几天因为天气寒冷...开空调很闷...所以就不想呆在电脑前面了..

关着窗..又在床上看了几天电视.....结果胎动又渐渐少了....

今天天气开始变好..我开窗通风...看了一个上午的贴....

上午没有胎动..下午开始宝宝好活跃啊.......

不知道是不是半躺在床上的那个姿势会压迫宝宝.....

(子宫动脉受到压迫?造成宝宝缺氧?才会胎动减少)

对于我个人而言似乎很作用....我想我还是多出来走动走动....

类似经历的姐妹可以共免一下.......

还有一个个人感受.....

左侧卧的时候...醒来子宫会比较突出...

右侧卧的时候..第二天子宫就会比较平坦..

我感觉左侧卧的时候子宫增长速度比较快点...

(可能因为左侧卧子宫供血充足)

也不是什么真理,只是自己反复好几次下来的个人感受...

如果和我有同样经历的准妈妈可以共同探讨一下....

[em04][em04][em04]
点击查看全文
周末趣事 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-22 13:19

..因为宝宝老是不动的时候真的很担心...所以我有买过一个胎心仪,,,测试宝宝的胎心速度...

120-160之间的数量是正常的........每次2宝宝都在150+-....

如果哪个妈妈也和我一样很担心宝宝...也买个吧.....听见宝宝心PPP的跳着...

真的安慰很多...老天保佑我的宝宝们...

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-3-22 13:26

恭喜 啊 双保胎啊 [em01]
点击查看全文
周末趣事 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-22 13:43

谢谢。。。

还有。。。一般听胎教音乐的时候宝宝动的次数和动的几率也会高很多~~

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-22 14:00

呵呵!我也是双胞胎啊!我宝宝动 满厉害的!我睡觉一般都是平躺的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-3-22 14:12

双胞胎妈妈好幸福哦[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-22 14:51

我怎么到现在没感觉到胎动呢?[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-22 15:01

我也很羡慕有双胞胎的妈妈,可惜自己不是阿。今天去检查了,特意问了大夫:就一个吗?得到的答案是一个。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-22 16:03

楼主为什么一天到晚在床上呆着不走动走动,对宝宝好吗?

安胎就要在床上躺着吗?

点击查看全文