要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

23+6彩超回来,医生说偏小2周,大家进来给看看是不是真的小啊

540113 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天23+6去医院做了个彩超,双顶径5.6CM股骨长4.2CM心率138次/分羊水4.0CM头围20.7CM腹围19.0CM成熟度I级

脐带血流阻力指数:0.69(38.81/12.13)S/D值:3.20

其他:宫颈内口见胎盘

医生说偏小2周,胎位不正``

[em05]怎么办啊???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-22 11:44

多吃点.加强营养.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-22 11:45

孕23周标准的:双顶径的平均值为5.80士0.44'腹围的平均值为17.90士1.85'股骨长为4.21士0.41. 是偏小点点,但是哪有医生说的那么多啊!别担心哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-3-22 11:48

我22W时做的,宝宝双顶径才52mm,股骨长才37mm,不过医生没说小,唉,希望后期多长点[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-22 11:50

我3月26号去做彩超,到时再和你对比.但愿一切正常.[em04]
点击查看全文
ximen (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-22 11:53

以下是引用泡泡鱼泡泡在2007-03-22 11:44:49的发言:

多吃点.加强营养.

我一直吃的都不少,刚怀孕时一点反应也没有,一口都没吐而且还很能吃,

肚子里的小东西就是不见长,这可怎么班,烦死了``

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-22 13:15

我看正常得很啊!五个多月胎位不正,关系不大,我的医生这样说的。[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-22 13:20

我23W+时做BC,双顶径5.4,股骨长4.1,医生说正常啊

孕23周时:双顶径的平均值为5.80士0.44'腹围的平均值为17.90士1.85'股骨长为4.21士0.41楼主你的值也在正常范围内呀,怎么医生说偏小那么多呢?我的还没你大呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-22 13:23

偶21周时去做BC
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-22 13:24

以下是引用ximen在2007-03-22 11:53:22的发言:

以下是引用泡泡鱼泡泡在2007-03-22 11:44:49的发言:

多吃点.加强营养.

我一直吃的都不少,刚怀孕时一点反应也没有,一口都没吐而且还很能吃,

肚子里的小东西就是不见长,这可怎么班,烦死了``

我和你一样,我24周的时候做的B超结果是:双顶径52mm,股骨32mm,比你还小啊!![em03]
点击查看全文