要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

要在7月份生的宝宝,该准备什么样的衣服呢?

57678 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道买长袖,短袖,是买纱布的呢,还是棉的?[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-22 10:34

什么都要准备一些的,最好都买,但是,最重要的是100%棉的!就可以了啊!

还有毛衣什么的,都要准备好啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-22 10:45

LZ和我同一天预产期哦,我准备的都是夏天穿的衣服,两套和尚服,两套连体衣,都是长袖全棉的[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-22 10:52

我准备了短袖和长袖的和尚衫各2套,都是全棉的,长袖的被我自己缝成连体的了,买的都是3-6个月宝宝穿的那种,太小的很快就不能穿了,准备了二件无袖小夹衣,二条稍厚一点的裤裤,晚上热开空调的话会冷,基本上七月生可以不用准备太多衣F的,其他的还没想好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-22 10:57

什么都没有准备那.

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-22 11:01

我还什么都没有准备,提前1、2个月去买就行了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-22 12:27

现在准备有点早了吧?我还没准备呢。不过就算再热也不可以开空调和电风扇。对大人和宝宝都不好。衣服是纯棉的好。宝宝只穿上衣就可以了,下身可以不用穿的,盖个小薄毯就行。多抹点痱子粉,要不然要起湿疹的/
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-22 12:30

同事有7月生孩子的告诉我说,衣服要准备长袖的哦!裤子要多准备!

可以开空调,但要注意通风和温度!

[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-22 14:43

我还什么都没准备呢,我的预产期7月3日,等到5、6月份的时候准备也不迟呀,到时候集中采购回来
点击查看全文