要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有三月下旬预产期的姐妹吗,你们的宝宝有反映吗?

422215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

后天就是预产期了 怎么宝宝一点反应都没有啊 我的例假周期是26—28天的 应该是提前的

一直怕宝宝早出来的 可是现在我怎么一点感觉都没有 现在是能吃能睡 肚子也不疼了

姐妹们的宝宝也是这样吗?

[em03]
点击查看全文
djh7676 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-3-22 09:58

[em03][em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-22 10:30

我是25号YCQ,到现在也是没反应,我想宝宝是不是还不想这么快出来呀!

不过我到是很想见到他(她),期待中!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-22 10:41

我也是 好想早点见到宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-22 11:57

我已经在医院待产了,宝宝一点要发动的意思也没有![em03][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-22 14:01

我也是预产期过了三天还没有反应,今天到医院复查,宝宝一切都好,就是懒得出来。真想早点看到他,可是宝宝似乎还没有意思出来见爸爸妈妈。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-22 14:13

我也差不多啦,不过现在也没什么感觉,我觉得宝宝动的比以前少一点的怕缺氧想早点剖,可是医生说胎盘二级的没什么特殊原因不给剖的,所以只好等着。哎。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-22 16:10

555555 宝宝快出来吧 妈妈等的好着急啊

期待宝宝24号准时出来 和妈妈见面吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-22 17:46

我也过了两天了,真希望小家伙能早点出来,真想他啊!原来的紧张和害怕转化为期待了,或许也是好事儿?呵呵!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-22 17:52

我也是下周二的预产期,胎头还没有入盆呢,唉,不晓得宝宝啥时候能来。

最近晚上假性宫缩多了些,走路多了耻骨有些疼,其他的就没有什么感觉啦。至怀孕以来一直身体很灵活,今天还逛了2个多小时的街,怎么也不像要生的样子啊。

点击查看全文