要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

体温问题求教各位?

382016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM有没有早上的基础体温与晚上睡前测差不多的?我以前几个月偶尔一天测几次,白天和晚上的体温都比基础体温高0.4度,可是上个月发现晚上的体温与基础体温相同,还有上个月去做BC都黄素化了还没排.(以前做BC我都会排的呀!)现在是YJ第10天了,又出这情况,心里怕怕.是不是又出什么问题了.不知JMM有没有基础体温与晚上体温相同的?有知道怎么回事的吗?这样子正常吗?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-3-21 21:39
心能造物 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-3-21 21:43

谢谢MM了,再顶
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-21 21:43

这个月我早上刚醒没有任何活动前的体温和晚上的体温是差不多的,晚上量的时候之前还活动的。我也不知道怎么回事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-21 21:44

[em04]顶一下!问问非妈
点击查看全文
心能造物 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-3-21 21:46

现在晚上还在电脑前呢,体温也不高,郁闷......

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-3-21 21:58
心能造物 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-3-21 22:00

我是双向体温的,没贴上,只是上升时段有二三天爬坡
点击查看全文
心能造物 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-3-22 19:10

再顶

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-22 19:22

体温只是供参考的,不要太在意,很多时候医生都不一定要求你量体温。我的话医生只是要求在排卵后开始量,为了确定14天高温后去验血,通常早上我说过几句话或者稍微动过量出来都没有什么大的区别。
点击查看全文