要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

漫长的求孕过程(打黄体同才来月经的姐妹)

295716 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月开始CP,前天照BC还有个10*8的小泡泡,今天又没了,医生说我雌激素太低,要我下个月停止吃克米,改为吃倍美力和黄体同调节月经,三个月后再促排。天哪,一年来我都不知道我过的什么日子,天天就是吃药,我的小泡泡为什么这么不争气呢。我开始灰心了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-21 17:50

没灰心,会好的,一起努力哟!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-21 17:51

[em01] 加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-21 18:19

别灰心,会好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-3-21 18:22

我也是好长时间未孕,快两年,每次看电视有小孩子时,都特别羡慕,我还不清楚自己是什么问题呢.月经不准,不知道有没有排卵.
点击查看全文
senarwen (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-3-21 21:30

同时我的泌乳素有点高,吃了三瓶XYT后医生叫我停了,不知道停了会不会反弹,上次停药后我5个月没来月经
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-21 21:41

大家一起努力吧,加油哦![em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-21 21:50

我觉得要怀孕,首先一点是要放松心情!

其实要做到这点很难,因为已经觉得自己是不孕,心里肯定紧张,而且担心,这心情又怎么放心得下呢!

可不管怎么说,你是越紧张,越担心,心情越不好,那是越不容易受孕啊!不如轻轻松松的想开点,觉得自己是个正常的女人,长时间没有怀孕,只是时机不对,呵呵,这样就已经成功一半了。

再到医院排除器质性问题,当然,这个时候也要怀着轻松的心情,配合治疗。(如果心情不好,医疗效果可是要打折扣的!)

最后一点,就是生活有规律,注意饮食调节搭配,大家一定都会好孕来临的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-21 22:05

以下是引用senarwen在2007-03-21 17:48:48的发言:

这个月开始CP,前天照BC还有个10*8的小泡泡,今天又没了,医生说我雌激素太低,要我下个月停止吃克米,改为吃倍美力和黄体同调节月经,三个月后再促排。天哪,一年来我都不知道我过的什么日子,天天就是吃药,我的小泡泡为什么这么不争气呢。我开始灰心了

那你现在可以补充雌激素的,比如多喝豆浆,还有吃大豆异黄酮。不要灰心,要坚持!相信自己!一定会成功的![em01]
点击查看全文
senarwen (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-3-22 11:25

为什么我吃克米不排呢,是不是量不够啊,孕酮低也是雌激素低吗?我都快没信心了,有相同情况的姐妹加我QQ吧210929,希望一起聊聊.
点击查看全文