要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

预产期前一天的肚肚,不知道男女哦!

821338 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明天就是预产期了,想起给自己即将临盆的肚肚做个留念,赶紧拍下照片!一方面不知道男女,另一方面宝宝似乎还没有打算跟爸妈见面!呵呵!现在拿来晒晒![upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1174470180.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1174470190.jpg[/upload]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-21 17:48

真可爱的肚肚哇,圆圆地.侧面和我的肚肚好像哇,就是大一些.下怀.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-3-21 17:51

男宝宝,,,

生完记得回来说一声。。[em04][em04]

祝你顺利~~

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-21 17:55

[em02][em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-21 17:59

女宝!又像男宝

[em01][em04]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-3-21 18:08

跟我的肚子上的线和形状一样哦,不过我预产期比你晚,大小也差不多。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-21 18:12

是个女仔,没什么可猜的了。。。[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-21 18:36

wo 我的DD也这样俺的是女宝宝[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-21 19:01

呵呵,楼主肚肚上的线和俺的一样,并且也没有纹纹
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-21 19:05

跟我的肚子一样的,预产期也是一天,我也是一点动静也没有,我的是女宝宝.呵呵真希望她早点生出来

点击查看全文