要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有合肥的经历过胎停的姐妹吗?让我们一起快乐升级!

179353506 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们来自同一个地方,有着同样的痛苦经历,希望我们用昨日的种种千辛万苦,向明天换一些美满和幸福!为了宝宝,我们什么都不怕!!!

愿宝宝早日来到我们身边!!!让我们一起快乐升级!!!

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-21 16:45

你的情况怎么和我一模一样啊!

2006年7月27日最后一次YJ,2006年8月30日测出怀孕,2006年10月11日检查出胚停,18日做了手术

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-21 16:45

都是可怜的人啊![em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-21 16:48

lixia55,拥抱一下!!!

希望我们下次都能顺顺利利的!!!

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-23 09:08

看来合肥的JM还是好少呀,自己顶一下吧!

昨天又开始喝中药了,有些难喝,不过我一定会坚持下来的!

性六项的结果检查出来了,一切正常,但愿接下来的B超检查也一切正常吧!

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-26 11:44

继续吃药,继续锻炼中,前几天刚刚得知一要好的同学好孕了,真是既羡慕,又难过,不知道我什么时候能有个健康的宝宝呢?

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-27 09:35

木 芙 蓉,你好!

我的情况和你一样,也一直在喝中药呢!你是在中医附院看的吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-27 10:04

bbf2007,先拥抱一下,好高兴看到这里有合肥的JM,我是在中医附院看的,医生是李大剑,不过看的人很多,每次去都要等很长时间,你呢?

还有,我的名字是"期待早点做妈妈",木芙蓉是我的等级哦,呵呵.

[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-27 10:25

LZ怎么不去中医附院的名医堂找梁文珍主任看那? 不过她那挂号要早, 每天限30个号,8:30以前一定要去挂,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-28 09:34

紫色熏衣草,先恭喜你要当妈妈了!

我也只是听朋友说李大剑还不错就去找她看了,你说的梁文珍是什么时候在名医堂啊?

[em03]
点击查看全文