要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

在上海看过蔡小荪医生的JM请进来看一下,有事请教

46805 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JM们,有谁看过蔡小荪医生?觉得他怎么样?我YJ一直不调,想找他去看,JM们请给点意见。谢谢大家!!!!

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-21 16:57

没怎么样啊,据说看妇科不错。就是好贵,从三年前的58元一下子涨到200多,黑啊!

不过一个病人不会超过十分钟就是了。这就是大医生都吊起来卖了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-21 17:01

是啊,门诊费好贵哦

而且一般只开7天的药,但是看的人还是络绎不绝

点击查看全文
Licy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-21 17:11

唉,我已经在曹那里看了一年多也没效果,我闭经了,所以想找个好医生再看看,钱贵只能贵点了,为了孩子,只能牺牲钱了,我就是想知道他看的效果如何?有JM因为YJ不好,被他调理好的吗?现在有名的医生都这样,挂号费暴贵,唉,谁叫他有名呢?我以前还是在上海晨报上看到过他,才认识他的,但是一直没去。JM们,你们去看过的来发表点意见给我参考一下,拜托啦!!!!

[em01][em01][em01][em01][em05][em03]
点击查看全文
Licy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-25 12:32

自己顶一下。嘿嘿

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-18 17:48

蔡医生态度很好,就是年岁太高,每天病人太多了,他的听力也有些问题,尽管也许医书还不错,但是分配在每个病人身上的精力太少了。

看过一、两月,效果不理想。

点击查看全文