要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

终于进入最后一个月了,等待着宝宝的出世,有什么情况大家一起来交流一下.

745913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

盼啊盼啊,终于盼到最后一个月了,不知是不是心理方面的原因,这两天总感觉肚子有宫缩的感觉,一阵一阵的,当然还没有痛的感觉,而且走路越来越觉得困难,肚子下方特别紧,但是根据入盆的感觉应该有腹轻感,但我似乎还没有。不知道别的JM感觉如何。有什么情况大家一起来讨论讨论。

前天来了一次虚惊,实在很可怕。正在吃饭的时候我突然觉得胃痛得不得了,从来没有那么痛的感觉,躺在床上休息了一会,又慢慢好了,可过了一会又开始痛了,又把我痛得死去活来,就这样反反复复好几次,把我妈吓坏了,还以为可能就要生了,老问我究竟是胃痛还是肚子痛。当时的我已经痛傻了,心里还想,不会吧,这么早就要出来了,那不是等于早产了,早产的孩子可不好带啊,然后我妈又说,如果真要生,那你就忍着吧,真痛还在后头,而且时间还长的呢,害我突然间觉得可怕的感觉竟大于兴奋的感觉,真不知自己在怕什么,还好到最后胃慢慢好了,才知是虚惊一场。一阵疼后,我又忘了,现在又开始盼着什么时候疼痛真正的来临,那么我就可以见到宝宝了。现在同学朋友问我什么时候生,我都说反正就是这几个礼拜的事了,这样说的感觉真好。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-1-5 11:46
一切会很顺利的。。。。[em07]
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-1-5 12:01

厦门的也有JM又要再度升级喽!

恭喜恭喜呀!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-5 14:07
祝福你,也祝福我们,嘿嘿。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-1-5 16:37
37周就能算足月啦, 祝福你们哦, 终于快见到自己的宝宝了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-1-5 17:48
我还有两个月呢,好羡慕,祝福你哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-1-5 18:51

我现在36周3天了,好象还没什么动静,只是走路多了腰酸得要命,晚上睡不好,翻身很困难,想想没过多久就可以和我的宝宝见面了,实在兴奋!!

[em07][em07][em07][em07][em21][em21][em21][em21]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-1-5 19:30

羡慕哦,呵呵,也期待着那天早早到来。

[em07]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-1-5 21:03
祝福你,等你的好消息
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-5 22:43

梦驼铃,这么快都要生了,一定要顺顺利利的哦!

有什么感觉来报告一下吧,也让我们好放心阿!

点击查看全文