要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 在播种网购物

请家教非妈,想购物,急!

45514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不该意思非妈,打扰了。希望非妈帮帮我!

想在BZW上买点天赐源异黄酮和番茄红素、VE,但是第一次来不知道该怎么买,想请教一下!

首先,我问问,现在买东西送的优惠卷是在下次买东西的时候用呢?还是本次购物就可以用,就是说我买了异黄酮和番茄红素后是不是可以用送的优惠卷买VE!如果可以该怎么操作呢?

其次,我买了这三样后是不是该这样吃?您帮忙看看!

我月经后第二天起每天早晚吃一粒异黄酮、VE,并且喝豆浆,一天一次叶酸,还用试试红糖姜水的方子吗

老公每天早晚吃一粒番茄红素、VE,因为我老公血糖比较高,所以不敢喝蜂蜜!

希望您给指导一下!未准6个月了,未查出什么大毛病,中医说我血热,自己认为宫寒!

[em20][em20]
点击查看全文
紫依爱宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-21 16:03

另:现在买异黄酮还送小瓶吗?是不是要买大盒的才送!

期待宝宝!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-3-21 16:09

你好:买一大盒送的.
点击查看全文
紫依爱宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-21 16:37

非妈怎么没帮忙解决一下上面的问题呢?求教!急,想明天就买![em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-3-21 20:22

买了异黄酮和番茄红素后可以用送的优惠卷买VE的,可以在定单的留言里说明一下,或在这里告诉我要什么.你可以每天早晚吃一粒异黄酮、VE,,叶酸就可以了,老公每天早晚吃一粒番茄红素、VE就可以了.
点击查看全文