要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

我的升级报告~

454838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天开始zzy水印,昨天弱阳,今天早晨弱阳已经很明显了,所以迫不及待的上来写报告。

我未准2个月了。开始和很多JMM一样,以为不做措施就能怀上。我和老公在一起十年了,八年前曾经人流过一次。

结果当然是令我失望的。而且我PL也从未测出过强阳。后来经过我的分析,一是有些提前排卵了,二是我的黄体寿命在15到16天,我按14天算,所以正好错了过去。PL试纸测排卵也测的晚了。

这个月我的体温在6号的时候达到了最低点,我以为排了,虽然PL试纸弱阳,还是AA了。

结果PL试纸逐渐明显起来,我不想错过,又继续AA。

后来9号的时候,PL居然强阳!低下比上面的那个还深,当晚又AA。

结果10号还是强阳!而且BD比前几天都多。我晕,我和老公都精疲力尽了,可是还是坚持AA,唉,我们还是没经验,主要以前总是憋的太久结果都晚了,这回是早了。不过还好老公很配合。^_^

每次AA后老公都把我的腿拽起来一会,然后我还会垫着枕头躺一会。

我虽然是每天AA了几回,可是尽量安排超过24小时而在36小时之内,尽量保证老公JZ的浓度吧。

之后我嗓子疼,难受的厉害在家休息了一段,也没敢吃药,不知道和这个有关系没。

在18号的时候,我的体温降的比较厉害(参见下面的体温表),我想应该是着床降温吧。

前天用PL测,阳,ZZY水印。

昨天测已经很明显了,BD增多,尿频也出现了,就是腰腹有些酸痛。

总结我的经验,就是PL试纸应该是最准的。没测到强阳的JMM,不要灰心!!!

今天继续加深,所以上来写报告,顺便感谢播种网的JMM。

祝福我吧,顺便把我的好孕带给你们!!!!!

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-21 13:33

GX,来抢好孕棒啦!哈哈,我也要加油![em01][em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-21 13:34

恭喜,接棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-3-21 13:34

恭喜啦,接第一棒啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-3-21 13:34

哈哈,终于接到啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-21 13:35

恭喜恭喜~接一棒~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-21 13:36

接棒!!

[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-21 13:37

呵呵,楼主的预产期居然跟我同一天,我是2.23YJ,9号排卵,我也测出中队长了,只是没到医院确认,我也是YCQ11.30

[em04][em04][em04]

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-3-21 13:37

严重恭喜、、、噢活活、

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-3-21 13:39

接棒[em04]
点击查看全文