要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

想好孕,能不能先治宫糜

327311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

试孕一年左右,但真正开始有计划的实行大概5个月了,但一直没成功.

本人有宫糜2度,医生说不要紧,再试孕,但同时说因为宫糜会分泌大量的白带,所以也会同时杀死精子,减少怀孕概率.

我不想再这样没有一个头的试下去,想先用微波或激光之类的治愈宫糜,,,但又听说这种治疗会对受孕和生育都有影响,,,,真是头疼!

还有,因为去医院检查过排卵情况,确定这个方面是正常的.那么除了宫糜之外,我还要不要去造影和通液呢?但据说,如果造了通了都发现没问题,但却有可能会因为造影.通液让正常变不正常,,真是的,为什么所有的一切都如此矛盾呢??

想请有识之士出来回答一下,糖糖在这谢谢了!

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-21 12:59

不要做。我以前也怀疑宫糜会影响。其实没有关系的。多喝豆浆吃黑豆就好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-21 13:23

我也和mm情况一下,有宫糜2度,医生也叫我也作通水,我也考虑要不要去

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-21 14:32

姐妹们好啊,我在去年人工流产了一个,今年准备要宝宝。都半年了没有好孕。我去医院检查有宫糜3度郁闷死拉,医生叫我在试一个月,在PL期和老公AA把PG垫高一晚上让JZ流进子宫。宫糜会分泌很浓的白带把宫颈口堵住。JZ游不进去。还有细菌会杀死精子。所以会有一定的影响。这个月和老公AA希望好孕

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]接好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-21 14:35

多喝豆浆真的有用吗?姐妹帮帮忙看有什么好办法。[em05][em05][em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-21 14:37

我也是的,医生说看不好的,先让我怀孕再说,我身边几个同学也是宫糜,也都好孕啦[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-21 16:41

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-21 17:18

不用着急,我也是,医生让我先怀孕,分娩后治疗,宫糜可以怀孕,实在不放心可以吃些中药调理一下,我今天刚看了中医,医生都说我很正常,放松就能好孕,否则怀上孩子也胆小,对孩子也不好。如果你要是一定要治疗,就要跟医生说清楚,我问过医生,医生说物理治疗后也能怀孕的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-21 17:48

我也和你一样,3年不孕,宫糜,我的QQ号是251425659
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-21 17:58

我原来也是GM中重度,但微波治好了。其实他不影响怀孕的,只是可能会使宫颈变薄,影响自然分娩,另外最好治好1年以后再要宝宝。当时的医生是我一亲戚,说如果太历害会有宫颈癌的危险,当然也不利于受孕,所以当时我也好矛盾,但是亲戚应该不会害我吧,所以我就做了,恢复的挺好的,现在有1年半了,我也在打算要宝宝。
点击查看全文