要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

2.20的YJ, 今天红军又如约而到,心情很郁闷,55555555555

383212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

06年的大年初三, 我的第一个宝宝自然流产了, 养身体半年再努力, 可是至今都还没有怀上, 真是痛苦, 为什么要一个宝宝就这么难. 悲痛欲绝..... 55555555555555555555555

[em26][em26][em26]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-21 11:40

抱抱,坚强!我也在等待宝宝的到来!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-21 11:40

不要失去信心..会有的..只是缘分未到..

点击查看全文
执子之手 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-21 11:45

谢谢JMS, 但还是想大哭一场, 今天什么事情都不想干了.....
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-21 11:53

我是从AA完后做总结..直接跟我LG说这个月不可能中了..就当是试验吧..虽然现在红军也还没来.我想是延迟了吧..

不要哭..下个月还有机会的..换个想法..这个月没有怀上..下个月还可以享受AA呢..呵..我天天在想办法哄自已开心一点..

下个月准备找多点事做..让自已不要太紧张...搞得LG也紧张..

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-21 11:56

我也是曾经流产了一个(药流),到现在结婚一年多了还没怀上,本月等待中。抱抱楼主,相信宝宝很快会来的。
点击查看全文
执子之手 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-21 12:01

我打算这个月要去医院查查输卵管是否堵塞, 听说流产以后也很容易堵住. 我当时是自然流产但是没流干净, 后来又做的清宫. 做妈妈真的是件不容易的事情. 再努力!!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-21 12:22

楼主不要伤心啊~~我也在期待中~`[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-21 12:27

缘分由天定,我们只要安心等待就好[em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-21 12:31

加油[em04][em01][em01]
点击查看全文