要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕36周了,昨天肚肚开始痛了

589617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从昨天下午两点到现在痛了四次了,每六七个小时痛一次呢,这是怎么回事呀,担心中
点击查看全文
xiaoxiao_shine (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-3-21 11:25

顶,知道的姐妹快进来说说呀,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-21 11:34

我也是肚子痛

从35周开始,每天凌晨二点多上完厕所开始

到现在37周了,都如此

而且昨天到今天白天都在痛

医生说是正常的。

担心之中。。。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-21 11:36

可能就是宫缩了吧,35W之后出现是正常的。

实在担心就去医院看看吧。

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-21 11:38

我怎么一点动静都没有了呢?就是现在宝宝活动比以前稍微少一点了。[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-21 11:40

我快37周了,这几天晚上睡觉时肚子痛,特别是右侧睡久了,要不停的换睡姿才行,睡不好觉,痛苦![em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-21 12:44

以下是引用xbb0419在2007-03-21 11:38:30的发言:

我怎么一点动静都没有了呢?就是现在宝宝活动比以前稍微少一点了。[em01]

你是哪里的呀,YCQ跟我一天呢,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-21 16:57

啊,我从昨天早上开始到下午也痛了三次

我还以为吃错东西呢?可又没吃什么不干净的东西啊

可是我才31周+5天啊,这样的痛是什么症状呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-21 18:28

呵呵,好几天没看到你,还以为你生宝宝了呢,你这个情况是正常的,我上次在医院听到几个快生的准妈妈在讨论就说最后一个月会有这种有点痛的宫缩的,你湿疹好些了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-22 08:27

好些了,但还是很氧,你现在好哟,妈妈过来了

点击查看全文