要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

福建未准妈妈-请到这里报道,建个小楼等待天使到来

22364 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是福建莆田的,83年,去年9月份去检查,做通水,医生说不通。怕有炎症,打了三个月的消炎针,还是没有结果。老公又检查出轻微静脉曲张,年前也做完手术,现在正在恢复期当中。听几个朋友介绍,我现在去省立中医科,进行中医治疗,医生先是看了我的测排卵BC单,说只是卵没长大,吃吃中药应该没多大问题,后来我又告诉他,我做过通水,医生说不通。他停顿一会说,如果是输卵管不通,问题就麻烦了(55555,伤心)但通水不是最后的确诊,要做完碘油照影再看清楚,目前他开中药,我跟老公一起喝,我一起期待自己会好孕。

希望JM们说说自己的情况,看有没有好的帮助。

祝我们能早上好孕。

[em03][em03]
点击查看全文
紫日可待 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-3-22 09:57

好惨,没人来顶,算了自己顶一下吧。

这周六又要开二个小时的车程去求医,虽然之前我才去二次,但我不怕,因为我相信自己可以治好,再累再苦都愿意。

昨晚,我清楚的梦到自己生了一个女BB,好可爱,好乖呀,老天,听到我的心声了吗?

[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-22 09:58

偶不是福建人,但是偶嫁到福建来咧~`第一个月试孕,期待~`[em04]
点击查看全文
紫日可待 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-3-22 10:01

终于有人回应了,真好丫?

福建好吗?希望福建山好水好,给你带来好孕。

[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-22 10:02

我从去年8月份准备要宝宝,到现在还是一点音讯都没有。老天!我都梦见好几次抱上宝宝啦,可现在……唉~~~

改天我再去具体检查一下。楼主,请问具体需要查什么啊?我之前做过B超,还做过优生四项。后者正常,前者只是说子宫前位

点击查看全文