要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 在播种网购物

钱已汇出。非非妈妈

42486 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
非妈,我已在05年1月4日,汇出244元到谢权农行帐户上,请你查收。我的通讯地址为:浙江乐清东浦二区8幢东202室。收件人:金乐 邮编 325600 联系电话:13336983210    要的商品为:防辐射吊带衫10404
绿色的。赠送物品要一瓶叶酸。请非妈及时汇出谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-4 20:53
只有灰色和粉色的吊带衫,没有绿色的啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-1-5 20:37
我明天能不能收到呀,非妈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-5 21:01

可以的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-1-7 19:38

昨晚小区保安已把物品送来,谢谢 非妈。

我今天穿 上了,我早上做了个实验,把手机包在衣服里面,然后打手机的号码。居然能接通,真是郁闷!

[em06][em06]/???
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-1-7 19:43

请问穿了背心,能正常接听手机和上网不?是不是和正常一样。

还有我特想知道,怎样才能保护好宝宝。让他健康成长。。。我现在已经四十七天了,我的脉博一直只有七十二下每分,奇怪?

怎样才能知道怀的是男宝宝还是女宝宝,从早孕的反应上来看。谢谢非妈

[em04][em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-7 23:18

用手机一个是要包紧可以减弱,一个可以包住以后打,在电脑音响旁边就没有干扰了,还有用万用表测有没有电阻都可以测出里面有没有金属纤维的。现在的防辐射服对于电脑辐射是足够了,应付日常生活中的辐射完全可以胜任,一般情况下不需要更专业的完全屏蔽任何信号的超强防辐射服。

一般有经验医生都认为,胎心跳动慢的,将来生男孩的居多,但也不绝对。

点击查看全文