要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

请教张小狗妈:我家宝宝这段时间有时候会下颚抽搐,是长牙的症状吗?

1362313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

贝贝已经8个多月了,但还没长出第一个牙齿,最近扁桃腺炎去看医生,医生说她牙肉很红,准备长牙了,也是长牙引起了扁桃腺发炎。最近我发现她有时候会无意识的抽搐下颚几下,之后就跟平时一样了,但是持续的时间越来越长了,刚开始时1-2秒左右,现在4-5秒了,我担心她癫痫!但是又不是很像,因为只是单纯的下颚抽搐几下,眼睛和手脚都没什么表现,我听人家说这也是因为要长牙了。是这样吗?我要不要带她去看医生呢?我担心去看医生,医生不管是不是都会让她做各种检查,我怕折腾孩子。请张小狗妈和各位有经验的妈妈给点意见吧。

[em01]
点击查看全文
颖妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-3-21 10:02

怎么没人理我呢?

有同事跟我说是因为我小孩用安抚奶嘴,造成下颚肌肉紧张,是这样吗?

点击查看全文
颖妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-3-21 11:06

顶一下

点击查看全文
颖妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-3-21 15:53

没有人知道吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-3-21 16:19

我家BB现在43天,这两天偶尔也是下腭抽几下,是神经系统没发育好吧,长牙不太可能吧,不过大夫说有可能是缺钙,你家BB吃钙吗?还有怎么去医院化验钙呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-21 18:31

不知道,帮顶
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-21 19:19

[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-21 13:04

颖妈妈,你在吗?你宝宝现在怎么样了,我家BIBO这几天也有这种情况,我也很担心,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-21 14:36

前几天我宝也这样一次
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-21 15:57

我宝宝一直也是这种情况的,不知道怎么了

点击查看全文