要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

關於26周吃错東西,狂吐了一天,三餐,怎么办???

72294 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹,麻煩幫忙分析一下。

我昨天早上08:20吃了一碗云吞,沒喝汤水。08:45又吃了一个蛋糕和一瓶牛奶。然後就一直覺得很饱。(平时我09:30左右我还会喝一杯自己打的豆漿),到了12:30公司下班吃飯,我也沒有胃口,吃不下。一直覺得肚子不舒服,BB上个早上也在里面踢我。13:30覺得有点口喝,就喝自己打的那杯豆漿。一喝完,就狂吐。把早上吃的東西全都吐出来了,超难受。

然後15:00,勉强吃了一些飯,半边蘋果。还是覺得不舒服。16:30就请假回家了。17:40回到家,老公在家煮了白粥给我,给他自己做了肉粥。我躺在床上,闻到那个肉粥不够十分钟,18:00左右又起来去廁所狂吐。我感覺不行了去看医生。

医生根據我说的,分析说,有可能是早上東西吃杂了,有可能是云吞的肉不干净,有可能是蛋糕不卫生等等。然後帮我測了胎音。原来是144/分鐘的,现在变成154/分鐘,有点快。叫我去吸了一个小时的氧。

回来的时候,医生叫我吃一点流质的東西。我回去吃了老公给我煮的白粥,沒想到,刚吃完最后一口,馬上又跑去吐了。全吐。我一边吐一边哭了,我是不是得了什么病。我一天都沒进東西,BB会不会有什么問題呀?好伤心啊。

晚上睡覺一直沒睡着,BB在肚子里还是踢个不停,实在睡不下去了,我半夜两点钟起来,在屋里散步。后来想,喝点幵水看看,会不会吐。結果喝了两杯幵水,沒吐。

早上老公叫我不要来上班了,在家里休息,可是我想,一个人在家更难过,又睡不着,在公司有同事说说话,会过得快一点。到现在,我仍然不敢吃一点点東西,怕吐。我受不了这个打擊。

姐妹们,我现在應該怎么办?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-21 09:25

[em01]保佑
点击查看全文
szyhliang (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-21 09:28

谢谢,在同事的劝说下,喝下了一小杯糖水。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-21 10:49

你去看医生的时候,医生没给你开补液吗?

我上次20周的时候也试过一天三餐都吐,整天都没东西进肚,后来医生开了补液让我打点滴,第二天就没事了.

[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-3-21 11:31

是不是豆浆煮得不够透啊
点击查看全文