要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

郁闷,HY4个多月了,部门搬到刚装修完的办公区

36289 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

原来的办公室不通风,人又多,还特别热,老板特意把我们部门换了个办公区,可是新办公区刚刚装修完,还有味道。

现在虽然坐在窗子旁边,又摆了不少植物,可还是挺担心,有什么好的除装修污染的方法吗

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-21 09:23

我们马上也要搬新的办公环境了,也是刚装修完的,还是在地下的,我也不知道该怎么办才好[em03]担心中。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-21 09:32

应该没关系的,我们单位也是去年国庆节刚装修好就搬的,当时我才发现怀孕!

后来我就买了好几个活性炭的靠垫,扔在沙发上,一来不影响办公环境,二来也可净化空气,没事的时候就放在太阳底下晒晒,据说这样可以重复吸收有害气体!当然也要勤开窗户通风换气,大自然的流通是最好的净化!

现在检查我的宝宝很正常

[em06]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-21 09:34

哦,差点忘了,同事强烈推荐办公室里摆吊兰,是吸附有害气体的最好植物,还很美观呢[em02]

但别忘了浇水哦,蔫掉也是不好看的!

[em10]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-3-21 09:48

lz千万注意啊,不行请一个月的假吧,我刚搬新家那会还有味呢,结果住进去几个月之内感冒不断,经常是这周感冒刚好,下周又感冒了,唉,装修污染这东西真是讨厌啊,宝宝多脆弱啊,你还是歇一阵好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-3-21 09:50

还可以摆柚子皮,菠萝,茶叶。最重要是开窗。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-21 09:58

下个月,我们单位也要搬新地方了,都是新装修的,听说气味挺大的,真担心。[em01]
点击查看全文
蛋挞布丁 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-3-21 11:19

摆了常青藤、吊兰和绿萝,窗子也开着,准备再去买两包竹碳,工作虽然不算很忙,但是休一个月老板还是不会答应的,唉

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-3-21 11:42
七级宝宝 | 发表于 2007-3-21 15:00

买活性炭和空气净化机吧

这样放心些

点击查看全文