要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我月经不正常又无排卵,姐妹们过来帮我出出主意!

44598 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于本人在婚前一次药流,婚后又一次挖宫,以前就开始月经不调,(有时长达两个多月没来)但当时没管它,现在想要宝宝了才注意到,结果到医院看医生给我打黄硐体,两个月打了两次,第三个月还是不正常,又去看另一个中医吃了一个半月中药第一个月只推迟一天,第二个月推迟六天,现在第三个月已经托两天了,还没来,(中途我还测了排卵,没出现高峰对照线淡检测线深)现在我没主意了,我想看中医还是看西医是不是都没用啊?(什么偏方都没试过)郁闷!!!!!

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-21 01:04

去检查下是不是堵了啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-21 10:55

我的月经也是不正常,每个月都要迟好几天才来,而且我好象也不排卵,因为我那几天都没看见有拉丝啊,去检查又说我的输卵管 通的,而且说我的卵泡发育的还很好,都不知道为什么老是怀不上[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-21 13:00

耐心点.我和你一样.yj总是推迟.也没有见过白带透明小块拉丝.检查也没有事情.还是要注意心情和饮食.让我们一起期待

[em01]
点击查看全文
我是蔷薇 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-3-25 10:44

检查过了,是通的,这个月又超过六天了,还没来呜~~~~~~~~~~

郁闷

[em03]
点击查看全文
我是蔷薇 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-3-25 10:46

身边的朋友没想要却有了,我想要可是又不来,宝宝梦怎么这么难呢!

点击查看全文
我是蔷薇 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-3-25 10:48

卵泡是不是去医院检查的啊?要什么时候去检的啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-25 10:50

一般在yj第8或10天,去医院检测卵泡, 阴道B超看的好一些,
点击查看全文
我是蔷薇 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-3-25 11:12

dzyhzj,谢谢了!

对了,是YL完全干净后第8——10天去检的吗?

点击查看全文