要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我好孕了,未准8个月,31岁

473717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准8个月的我怀孕了,自己都有点不敢相信,老公一个劲问:你确定吗?

文笔不好,简单讲讲我的好孕经历,希望给未准的姐妹打打气.

我结婚2年了,开始一直没有要,今年3月份开始正式造小人,开始两个月什么也没测,大概算算PL日就AA,结果没有消息.后来知道了播种网,学了很多知识,开始测体温,体温很好,月经也很准时,可就是没有消息.连续测了3,4个月,开始用试纸,有强阳,按照要求强阳前后均AA,自认很科学地安排了功课,可依然这里的黎明静悄悄.老妈开始急了,我也有点没信心了,于是体温也懒得测了,但坚持用试纸(中间也停了一段),于是12月去做了卵跑监测,结果很好,8日是16*14,10日是18*12,11日用试纸测阴性,12日还是阴性,我也猛了.于是不管了12,13,14日连续AA,接下来也没在意,正常生活,工作.因为最近工作忙,所以一直没注意,到来YJ的日子,没来,而且乳房疼痛虽然较前减轻,但一直有,27日下午买了早早孕,当时一测,不敢相信自己的眼睛,竟然是弱阳,虽然很淡,但可以看到.晚上回家,把仅剩的一支PL试纸拿出来测了一下,竟然是强阳,觉得应该是中了,可第2,3天再测早早孕,没有较前加深,心里又没底了,1月1日早晨又测了一次阳性,就确定了.

要说感觉,我觉得没有特殊感觉,跟其他月份没有什么区别.

各位未准的姐妹别灰心,加油,不要总怀疑自己,要相信自己,我们大部分人是健康的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-1-4 18:22

这是今天抢到的第二个一楼了,GXGX!

希望下个就是我了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-1-4 18:23

恭喜你!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-1-4 18:25

看来好孕气来了,今天就有好几位JM好孕了,呵呵,相信自己也快了。

祝JMM这个月都好孕啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-1-4 18:26
GXGX!!! 粘粘孕气
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-1-4 18:26
恭喜你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-1-4 18:27

恭喜随心啊! 你简直太幸福了!新年就开门红,我好羡慕你啊!

我觉得你这次中和你连续AA有关系,保证了没有错过PL日... : )

[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-1-4 18:29
你是几号的YJ啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-1-4 21:02
恭喜你哦!你说得对,要相信自己很健康,相信宝宝就快来了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-1-4 21:07
恭喜恭喜!祝贺你![em02]
点击查看全文