要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我现在怀孕22周,B超结果有24周,这样子正常吗?

120399 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀孕22周,B超结果有24周,这样子正常吗?BB会不会发育太大啦?有没有MM跟我一样的啊???
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-3-20 19:49
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2007-3-20 19:53

呃,没这么夸张吧[em03]
点击查看全文
超人宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-3-20 19:57

之前21周的时候照过一次BC,有22周的胎龄,刚才朋友想帮我看一下男女,就再照了一次,没有具体数据,她说有24周了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-3-20 20:14

挺大的吧,我22W做的符合孕周,不过,现在宝宝大的多,好多都比实际孕周大一些哦,不过注意不要太大了[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-20 21:05

没事的,我的宝宝也比实际大11天,呵呵

我听生了的朋友说,现在营养好,通常都会偏大,再说所谓偏大也是所有宝宝平均值。

点击查看全文
超人宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-3-20 22:18

我现在22周比没怀孕的时候重了22斤以现在这重速度肯定能上140了

[em02]好晕。。。。自我觉得也不是很能吃啊!!!!

唉。。。。还有我这个星期连续照了两次B超,不知道对BB有没有影响,好担心喔

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-20 22:28

我13周的时候去做孕检,医生非说我15周了,当时就晕了,都不知道是怎么坐车回来的,回家就上网查,才稍微放心些,苦了我们这些准妈妈了。所以各位遇到啥事都不要担心,开开心心就好

[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-20 22:30

当时医生看得时候也就是看双顶径的平均值,其实有些孕周的上线值就是过两周的平均值,所以别担心。

各位妈妈们加油[em01][[em02][em04]
点击查看全文
超人宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-3-20 22:54

好,大家都保持乐观的心情。迎接宝宝的出世。[em06]
点击查看全文