要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

真遗憾.....

550521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

几个月以来我们认真的筹备着,认真的学习了很多知识,做了相应的医学检查,万事具备,没想到希望在一次次高潮的爱妩播下爱的种子的方式居然如此狼狈。准备的越充分,越紧张啊。两口子把这事任务化了,不知道能否怀上BB ..........也不希望这样怀上宝宝........如任务性的播种过程怀的宝宝不知道优秀不?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-20 19:15

看到题目,就很有同感地,遗憾着进来。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-20 19:26

润滑剂不会影响的...我还是用膜怀上的,,,,,,,,,,,,,,,医生说开始是没影响的....吃药也是没影响的何况你还是润滑剂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-20 19:42

一样啊,都是爱的结晶!别遗憾![em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-20 19:47

没关系的,至少你LG很爱你呀!祝楼主能好孕![em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-20 20:16

不用太大压力,我们都会成功的!请楼主不要给自己压力!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-20 20:28

我老公也一样啊, 甚至他现在都在吃药了(中药), 我多方找这方面的男科医生, 但是没有找到合适的. 希望多交流

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-20 21:13

楼主千万不要紧张啊

不过男人的一点精液就可以让女人怀孕

你现在要保持心情愉快

祝楼主猪年好孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-20 21:21

没关系啦,孩子聪明不聪明看的是精子和卵子的质量,而不是靠你们的过程.

每次接近排卵期的时候,我就不告诉老公.免得他心里紧张.

有一回,完事之后,我说:"今天好象是我的排卵期."老公居然紧张西西地说:"呀!我今天才射了一点点.”有趣,他从来都没说过这样的话.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-20 21:51

只要能怀上,其它的都无所谓啦!
点击查看全文