要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

昨天做了子宫输卵管造影

479913 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天是我YJ干净第五天,做了子宫输卵管造影.整个过程持续了将近20分钟.先是消毒,这个过程不疼基本上没什么感觉.然后是插管子,有点疼但还是能忍受的.最不能忍受的就是经导管向子宫腔注入造影剂后肚子涨的很难受,还很想吐.难受到极点时肚子开始疼了,这时片子拍好了!管子一拔人就舒服多了.我是属于比较胆小的那类人,整个过程全身发抖还出了一身冷汗[em03]

造影结果:子宫形态规则,输卵管各部依次显影,双侧伞端显影对称,双侧输卵管通畅.

好在结果还可以,疼一疼也算是值得

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-20 15:53

请问你是为什么要去做造影呢?试孕多长时间?有过流产?请解释一下好吗。我有轻度附件炎,担心输卵管有问题,但是又怕去查,很痛苦吧。。。。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-20 15:59

恐怖啊,看了都难受.唉

点击查看全文
芒果和海浪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-20 16:08

我是多囊,15个月未准.没有流产史没有炎症.做造影只是为了排除输卵管的问题后专心治多囊.[em02]

楼上的MM你有附件炎的话还是去查查的好.

[em04][em01]
点击查看全文
芒果和海浪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-20 16:18

这个问题我也不太清楚[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-20 16:34

5楼的,没问过医生吗?

听说做输卵管造影,由于用碘油,不容易排掉,反而可能会造成堵塞.

所以我现在犹豫要不要去做.

LG少精弱精一直在治疗,好转后正式在PL期同房也就3个月左右吧,这次我吃了些药长内膜,算很准的时间AA,居然有个医生跟我说,这次要没怀,就做造影.我很疑惑,双方正常,在PL期同房,概率也小于30%,更何况我才这一次?她就说随便我.早点做抓紧时间.让我自己拿主意.

真是的,总感觉医生不是很负责任.所有的痛苦在他们说来都轻描淡写,反正不是痛她们自己.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-21 10:18

请问楼主,做输卵管造影需要多少钱?我已经几个月未怀上孕,医生叫我做通水,但我又惊会有副作用.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-21 10:34

真是不易呀!怎么怀个孩子这么不容易呢?

我也试孕三个月了,这个月又失败了!真的有点气馁咧!

[em05]
点击查看全文
芒果和海浪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-21 11:58

做造影我一共花了699.3元,其中包括106元挂号费

[em04]
点击查看全文
芒果和海浪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-21 12:00

6楼的MM说的问题我之前也不是很清楚,现在倒有些担心了[em03]
点击查看全文