要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]我的排卵监测B超的结果,请非妈及各位JMM们帮我看一下。着急。

48789 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

非妈,你好!

我是12月13日的YJ,周期是31-33天,YJ第五天吃克罗米芬,每天2粒,連同这个月,一共吃了三个月克罗米芬。

12月22日(YJ第10天(做了B超监测(经阴道的),结果如下:

TVS:子宫前位,3.4*6.4*3.5cm,内膜A:0.4cm

Rov:3.1*1.7cn.可见2个直径1.35cm卵泡,透声好

Lov:3.0*1.1cm,未见大的卵泡

12月24日是YJ第12天,结果如下:

TVS:内膜A:0.7cm.

Rov:可见最大卵泡直径1.8cm

Lov:未见大的卵泡。

12月24、25、26三天每天打2000u绒毛膜促性腺激素-HCG。

后因为去这家医院做B超不方便,就换了一家做,但以下这个B超是做的腹部B超。

12月27日(YJ第十五天),B超监测(腹部B超),如下 :

检查结果:子宫前位:5.5*4.9*3.8cm.肌层回声均匀,内腊厚1.1cm.右卵巢内可见直径1.2cm,左卵巢卵泡多个,最大直径为0.9cm。

提示:盆腔内未见异常。

12月28日(YJ第十六天),,结果如下:

检查结果:子宫前位,内膜1.5cm。

LOV2.5cm ,其内可见一个直径1.2cm的卵泡

ROV3,4cm,其内可见一个直径为1.5cm的卵泡,呈椭圆形

提示:双侧卵泡发育。

12月30日(YJ第十八天),,结果如下:

检查结果:膀胱充盈下,子宫前位,大小正常范围,肌层回声均质,内膜厚0.8

ROV区探示卵泡影像最大1.3*1.1cm.

LOV区探示卵泡多个,最大直径1,2cm

提示:双侧附件区卵泡形成。

1月4日(YJ第23天),,结果如下;

检查结果: 子宫前位5.0*4.8*4.0cm,肌层回声均匀,内膜显示厚1.2cm.左卵巢2.5cm.内可见卵泡最大0.8cm,右卵巢3.2cm,内可见卵泡最大1,8cm.

提示:双侧卵泡形成。

非妈,我为什么结果不一样,为什么卵泡有时大有时小,为什么促排卵的药及促排卵的针对我都没用呢?阴道B超和腹部B超会有这么大的误差吗?请非妈帮帮我。我很着急,按日子算,我今天本来是应该PL的,可是今天的结果还是没排,我该怎么办呀?

点击查看全文
安洛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-1-4 15:11
自己顶一下。
点击查看全文
安洛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-1-4 15:29
自己再顶一下。[em06]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-1-4 15:49
你的周期多少天啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-1-4 15:53

12月13日的月经,今天是23天了,怎么还没有PL呢

我是22日来的,也是在第10天(12月31日)测的PL,左侧有1.4*1.3的优势卵泡一个

你怎么到现在还没有测出来呢?

应该很大了啊

点击查看全文
安洛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-1-4 16:02
今天B超监测1.8cm,我的周期是31-33天,我也不知道怎么回事。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-1-4 16:13

安洛,你右边的那个可能这几天就要排了,而且你内膜也很厚了。

按你说周期31-33天,最晚也应该在31日那天PL,推迟可能是否因为你精神太过紧张了呢。

我感觉应该做阴超比较好。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-1-4 16:15
如你做阴超的话,说不定会大点的。
点击查看全文
安洛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-1-4 16:20
我也不知道,前两次做的阴超,但离单位太远了,后来在单位附近找了一家医院,不过这家医院只做腹部B超。不过医生说不管是阴超还是腹部B超排了就是排了,没排就是没排。本来按医生的说法是如果今天监测还是没排的话,那这个月就失败了。5555555555555555[em06]
点击查看全文
安洛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-1-5 09:37

自己再顶一下。

点击查看全文