要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵不正常吗?但心中!!!!

31776 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我05年8月流产,半年避孕。直到现在快一年了还没有再怀孕。06年8月做通液,结果是两侧通畅。月经周期一直是40天,

这个月16天做B超,右侧4个大小不等卵泡发育,大的约0.9*1.2CM

19天,右侧1.9*1.0大小卵泡,略小4个。

21天,右侧 1.7*1.0,1.1*1.2,1.0*1.2大小卵泡,

23天,右侧4个卵泡,最大两个1.4*1.4,1.3*1.3

26天,右侧1.7*1.8,1.3*1.5,1.5*1.2,医生打HCG5000,

隔一天28天监测,右侧1.7*1.8,1.3*1.4,1.4*1.3,左侧1.3*0.8,医生说没有排

29天,市医院阴超右侧1.9*1.8透声差,1.2*1.1一个,左侧2.3*1.8透声好,打HCG10000

隔一天,30天监测,右侧1.7*1.5,左侧1.9*1.9,两侧在市医院不是同一个医生看的,第二个医生看了所有的B超单子说可能排了,还说有可能排了两个,到底怎么样的?有没有姊妹可以告诉我啊?

[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-20 16:16

不是大问题,不用担心的.我排卵也不好的.结果吃药调理了一阵子还是好的.
点击查看全文
亲宝贝儿 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-3-20 16:25

那打了HCG为什么医生也不清楚排没排啊?并且右侧和左侧的卵泡在打HCG后都变小了,不是这HCG会促使卵泡发育吗?我的怎么没有长大,反而小了?医生是不是依据这个说我可能是排了??

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-20 16:30

不太懂,有没有经验的JM。[em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-20 16:38

LZ,你的毅力挺让我佩服的,我也是这样,卵泡发育不好,长不大,去监测了3次,分别是在16-18-22天,卵泡才只有11*9这么大,我都坚持不下去了,没再去监测,我看你的卵泡好象是后几天长的特别快,是不是吃过什么促排药啊??
点击查看全文
亲宝贝儿 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-3-20 17:36

开始没有打,在26天时打了,医生说是促排的,中间隔一天监测说是没有排,第二天我去市里差,右侧的已经是透声差了,后来医生说可能是排了

点击查看全文
亲宝贝儿 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-3-21 07:56

没有人知道吗?
点击查看全文