要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

................................

584714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
..............................

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-20 15:29

我也不知道,不知道是不是和早期流产有关系,帮顶~~[em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-20 15:59

据说子宫是有记忆的,你以前在什么时候让它终止妊娠,它下一次到那个时间就会出现抗拒胚胎的本能反映,我以前有过LC和胎停,这一次也有一点见红,不过现在宝宝也在肚子里五个月了,所以下次你一定要提前做好预防措施啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-20 16:03

嗯,也让我想到非妈的一个贴子,好象就叫作《子宫的记忆》
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-20 16:11

真的是这样吗?我上次人流已经是6年前了,记忆力有这么好?[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-20 16:24

我04年3月第一次怀孕,35天上医院检查,医生说要给我检查一下子宫,当时非常的相信医生,医生让做我就做了,结果她才摸完我的子宫我就觉得肚子有点像要来YJ一样的疼,医生告诉我没事,但是第二天还是出血了,保胎半个月宝宝还是没保住。之后我第二次第三次怀孕都是在35天左右就出血。我看过非妈关于子宫的记忆的帖子,我估计LZ的情况和我是一样的。我三次怀孕都保过胎,但是好像医生也就是让做个BC,确定宝宝在宫内就给我开药了,也没有验过HCG的值。幸运的是我的第三个宝宝经过保胎治疗以后现在很健康,再有60多天我就可以见到TA了。
点击查看全文
windygrass (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-3-20 16:34

以下是引用猴妈牛爸的猪宝宝在2007-03-20 15:59:25的发言:

据说子宫是有记忆的,你以前在什么时候让它终止妊娠,它下一次到那个时间就会出现抗拒胚胎的本能反映,我以前有过LC和胎停,这一次也有一点见红,不过现在宝宝也在肚子里五个月了,所以下次你一定要提前做好预防措施啊!

这次孕前孕后你都做了哪些检查和措施?

愿你和宝宝都平平安安的!

[em01][em01][em07]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-3-20 16:36

我两次怀孕,我姐姐两次怀孕,每次都会见红,在怀孕30~40天左右都会有少量见红我想和家族遗传有关吧,但我们都是一过性少量见红,我第一次怀孕30天见红宝宝胎停,第二次怀孕35天见红现在宝宝很好20周了都会动了,我姐的宝宝也很好

如果是一过性少量见红,并且在月经周期附近发生,可能和黄体没有完全预备好停止月经有关不一定是胎儿有什么问题,见红不一定就说明胎儿有什么不好,有一半以上见红孕妇不经过任何措施一样可以生下健康宝宝,而另外一半可能胎停可能流产,不是绝对的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-20 16:53
......................

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-20 17:00

....................

....................

点击查看全文